Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
andns
на дорестайле в меню есть отключение звуковых сигналов, не помню точно пикало ли у меня когда они были включены, но щас точно ничо не пикает вообще.
кто еще как я ждет потепления и не переобулся??
master808Валера, не поддержу тебя: с сегодняшнего дня цокаю шипами. Метров 500 пыталась понять, что это за посторонний звук во время движения появился.
master808
28 October 2011
zolotinkaда я вот думаю к будням сменить тапки...но пока гордо на лете, хоть уже прямо вот пять минут назад сфоткал, что на дворе уже
Вчера вечером гонял на лете, Пирелли рулят! а кругом аварии, видимо пойду сейчас всё же колёса перекину, буду резину обкатывать потихоньку.
незнаю интересно кому будет или нет, всё же показательно весьма
http://www.youtube.com/watch?v=ltbhGfV28Fc...e=topvideos_mfh
master808, потепления уже не жду (лучше наоборот - пусть температура будет в районе -7...-5 С, а то эта слякоть уже надоела), но ещё не успел переобуться, хотя надо бы...
master808
29 October 2011
хэч-825
Утро субботы показало, что много одиночеств уже нашли друг друга. Некоторые из них тоже думали, что летние Пирелли, Мишлены,Йокогамы и другие Бриджстоуны рулят
nitrocar угу согласен...тож не люблю слякоть
master808Валера молодчик-шипы тема)))
и так еще 10-12 км до заправки
Russian_Elephant
30 October 2011
Бриджстоун реально рулит! Стоит себе второй день во дворе под снегом и рулит
И завтра видимо тоже
Barabuk:
|
хэч-825
Утро субботы показало, что много одиночеств уже нашли друг друга. Некоторые из них тоже думали, что летние Пирелли, Мишлены,Йокогамы и другие Бриджстоуны рулят |
неее, утром в субботу уже бриджи рулили
хэч-825плюсег... все пральнА сделал
Barabuk
да=) шипы хорошо=)))
master808
30 October 2011
друзья, товарисчи, коллеги и т.д. =)))
у нас в гостях столичный гость!!!
до утра пятницы он тута=) живет правда в опасном райончике=)) на затулинке=)) но ничего=) еще шифруется как может=) так что связь с ним через меня=))
H.A.R.D [его звучный никнейм=)так вот, предлагаю как-то обозначить данный приезд, возможно, встречей! Гость свободен после 18:00 в эти дни=)
он уже даже "своих" вычислить успел=)
Встречи на дорогах. Кто, где, кого видел (сообщение #11043778) доступ к форуму у него ограничен, поэтому не старайтесь писать ему что либо, звоните мне=)
ну что???
master808
А что что... надо организовывать встречу... )))
ангельские глазки накопал вот такие фарки..Тайвань производство..под заказ..2-3 недели ждать...вопрос - стоит брать?..
master808
За такие бабки - я бы не стал...
master808
если деньги лишние есть, почему бы и нет? особенно если родные плохенькие уже
Barabuk:
|
хэч-825 плюсег... все пральнА сделал |
До гаража же как-то надо было доехать, что б колёса перекинуть, я ж не агитировал зимой на лете гонять, просто машина шла, как по рельсам, да же в занос пытался кинуть, не получилось.
Правда сейчас на 15шках выглядит печально
хэч-825
да уж...резина на 16 стоит не хило...ну а что делать пришлось разгружаться
Barabuk:
|
хэч-825 да уж...резина на 16 стоит не хило...ну а что делать пришлось разгружаться |
а уменя лето вообще на 17
хэч-825:
|
andns на дорестайле в меню есть отключение звуковых сигналов, не помню точно пикало ли у меня когда они были включены, но щас точно ничо не пикает вообще. |
вчера-сегодня проверял, отключал-включал звуковую сигнализацию, когда включена пищит при смене цвета
хэч-825Поищу в менюшке сегодня, но походу тогда отрубится звуковая сигнализация предупреждающая о невыключенных фарах/габаритах. Сейчас когда температура постоянно ниже нуля уже не напрягает
хэч-825
Barabuk
Мне на зиму купить резину на дисках 16го радиуса оказалось по цене примерно столько же, что одну зимнюю резину 17го радиуса без дисков.
В итоге взял 16ый радиус.
столичный гость прибудет на фокусировку!
andns:
|
хэч-825 Поищу в менюшке сегодня, но походу тогда отрубится звуковая сигнализация предупреждающая о невыключенных фарах/габаритах. Сейчас когда температура постоянно ниже нуля уже не напрягает |
нет, о невыключенных габаритах работает.
хэч-825:
|
нет, о невыключенных габаритах работает. |
Блин, забыл посмотреть сегодня звук. сигнализацию в менюшке.
Ну а собственно остальное и не нужно, вроде бы.