Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
думаете, уже можно?? мне поездка предстоит в пятницу..в Барнео Сити..стоит ли менять?
master808
Ну трассы то все сухие уже давно, погода будет теплая. Если зимние шипы, то лучше поменять. Если липучка, то можно и не менять.
Хех, а я вот ещё на прошлой неделе "переобулся" с шипов на лето - красота неописуемая, прелесть одним словом
andns
все понятно=) мою диски и на замену=))
Завидно же...дайте только з/п получить тоже переобуюсь ))
MakcumkosОзвените за офтоп
Я себе на петухова 49 не катал а правил, там зачетный спец работат и скидку сделал, и диск поправил хорошо, так что теперь биения совсем нет
. Я к нему в четверг к 10 вечера поеду резину заправлять на диски. Могу твой диск свозить, привози на фокусировку.
Товарищи, кто-нибудь что-нибудь может сказать-рассказать про инет-магаз "Шиноман"? Можно ли иметь с ними дело?
Mister_F
Про этот ничего не могу сказать... но неоднократно пользовался интернетмагазином сибколесо.ру ... Доволен - ценник ниже пока не нашел нигде... ))
Mister_F
13 April 2011
PayanСпасибо. Посмотрю.
Посмотрел - нет ничего "красивого".
Mister_F
А что красивое тебе нужно? все основные марки, включая Хаки разных видов, есть...
Mister_F
13 April 2011
PayanНу я ваще-то про диски))) И вот из того что там есть, ничего не нравится - муть.
Хотел такие "Replica LS FD12 ( )"
http://www.shinoman.ru/discs/?rd=15&wd...60&ap=5*108
Mister_F
Ааааааааааа... а я то про шины))) ну тады ищи... я как-то искал - но не помню уже где нашел прикольные и недорогие...
где можно хорошо отремонтировать и покрасить задний бампер???
Доброе утро одноклубники!!!
Подскажите, где качественно и недорого можно проверить (отрегулировать) схождение?
Развал же на ФФ2 не регулируется?
Людь добрый подскажите пожалуйста в чем может быть дело! бьет руль при торможении из за этого месяц назад были поменяны тормозные диски проблема ушла на месяц с небольшим и опят вернулось ! теперь не знаю что делать каждый месяц диски менять?=(((
кто передавал привет на радио ДФМ нашему ФФК ?? мне просто передали, что слышали, а вот от кого??...
bocman128
тут надо смотреть конкретно..так как сказать... островского 201 или станционная 62 напрмер...там помочь должны..
bocman128
24 April 2011
так я там и был они мне диски по гарантии и меняли, ничего толком не нашли...
а из за рулевой рейки может бить руль?? пробег 70 тыс на диагностике сказали что рейка люфтит но замена пока что не требуется...
bocman128
у меня рейка тож люфтит, с 27 000 пробега. как только я сам ездить сел на свою машину, так сразу понял, что что-то там не так...пробег уже 90, ничего с ней не делал, кроме такой же диагностики...у меня руль не било при торможении никогда...очень странно тут...а форум не курил?
master808
да курил, все пишут диски тормозные! записался на среду в автоленд чем черт не шутит вдруг что найдут...
самое интересное что первые 15-20 минут езды при торможении руль не бьет на любой скорости а потом начинает...
bocman128
вообще странно все тут как-то получается..ну удачи тебе!!
bocman128
А у тебя машина с АБС? с ЕСП? Если первые 15-20 мин все норм, то это не диски. Может ЕСП глючит?
советую всем при первой возможности залить до полного БАКА, заправки отказываются наливать 92 и 95 в связи с его окончанием. На трех заправках мне уже было отказано. все это происходит из-за того, что они просят дифференцировать цены и освободить ценообразование от государства. Либо это некая акция, после проведения которой, т.е. через несколько дней, мы с Вами увидим ценники выше за литр топлива.
Вести с полей бензин на трасервисе уже
92 - 24,00
95 - 26,00
ДТ - 21,80
80 - 22,00
98 - 27,00
100 - 28,00
Ждем что будет дальше?
Медвепуты щас как накажут газпрём и все будут счастливы и голосовать за ПУ пойдут...
master808
где жты раньше был со своим советом=((( вчера весь газпром меня посылал при просьбе залития 95, пришлось 92 заливать=))) спросил где 95 сказали кончился еще и фыркнула недовольно, мол иди от сюда смертный=)
nok258
master808
Съездил я на диагностику в автоленд сказали что под замену ступичный подшипник, опору и подшипник опоры=((( на субботу записался автопорт, надеюсь они избавят меня от моих мучений...
andns
27 April 2011
Sapunoffmaster808Сообщение от представителей ТрансСервис на дроме
цитата: |
Уважаемые господа, приношу глубочайшие извинения за столь не корректное поведение с нашей стороны! Но это форс-мажор! Люди заливают по 150-200 литров в канистры, в бочки и тп - не видели такого на АЗС уже лет 15. Просто не успеваем завозить продукт - в день работает только 2 дежурных бензовоза. За вчера продали на 30% больше плана, сегодня к часу дня продали уже практически 75% суточной нормы. Вынуждены поднять цены, чтобы не остановить заправки вообще, чтобы те кто приедут вечером могли спокойно заправиться без очередей. Впервые за 8 лет вынуждены завозить топливо на АЗС днем. Огромная просьба - не обижайтесь и не создавайте ажиотаж. Как только ночью завезем топливо - цены опустим!!! Завтра будет дешевле!!! ОБЕЩАЮ!!!
Надеюсь на Ваше понимание! |
\
bocman128ранее и сам не знал((( заправлял по 25 92...
удачи! в автопорте делают хорошо!
andnsкак я и говорил - акция. но на всякий случай предупредил как услышал
1 person online