Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
По словам Алексея Толочного, в отделениях ГИБДД НСО все регистрационные номера выдаются в порядке очереди: «Никакой выборочной раздачи номеров не ведется. Законом не предусмотрена выдача «красивых» регистрационных знаков по желанию граждан».
Читайте далее:
http://news.ngs.ru/more/74216/ - Пошли на три цифры - НГС.НОВОСТИ
andnsага... чтоб не пугать народ - лето вернулось рано утром и быстро улетучилось в неизвестном направлении
МЕГА-НОВОСТЬ!!!
меня ж вчера наконец-то остановил первый в моей жизни ГАИшник!
))
обошлось без жертв. без жертв с обеих сторон
меня на 4й тысяче километров остановили
ну я примерно 6 тыс. отъездила
Ну вы даете..
я и 50км не успел проехать, как остановили.
Вообще за первые 200-250км четыре раза остановили. Потом, правда, еще ни разу...)
Вот что значит уехать из салона без номеров
Уезжал из салона на транзитах, регистрировал в гаи почти на 20й день, тоесть ездил на транзитах все это время. Никто не заинтересовался мной из гаишников. На данный момент пробег небольшой у меня, чуть более 10500 за 1.5 года, хотя езжу почти каждый день. Ни останавливали ни разу.
swap
ты случаем вчера (суббота 16.10) в сокер арене не был в баре??
master808Наверно нет. я даже не знаю что это
swapвот блин..перепутал..прошу прощения
Всем привет! Покупаем ФФ2 седан комплектации "комфорт" 1,8 МТ в СЛК Моторс Север (по программе утилизации авто). Так вот возникла некоторая проблема: по договору в доп оборудовании прописан пакет "СПОРТ", который включает (цитирую дословно): 3х спицевый кожаный руль, центр консоль "премиум" с регулируемым подлокотником, передние ПТФ, черные ободки фар, 16 легкосплавные диски, карманы в спинках передних сидений, регулировка поясничного упора сиденья водителя, тканевая обивка сидений " Ditto Silver". Так вот, на машине я не обнаружил 16 литых дисков (машина уже в наличии). Менеджер, когда пошли смотреть авто, вначале и сам удивисля, почему это нет литых дисков, а стоит штамповка на 15. Потом он начал говорить, что возможно ошибка в программе (ссылался на 1С), и что такого неможет быть. В итоге он пообещал узнать у логистов, в чем проблема. Так вот я и сам хотел бы узнать, возможна ли такая ошибка и что предпринимать в такой ситуации. (сейчас пока составлен предварительный договор, мы внесли 10% предоплату, забронировали автомобиль, проходим "процедуру" утилизации старого авто).
MishkoFF
требуйте всего, что указано в комплектации.
Elena824
Очень странно, что большинству водителей обогрев лобового нравится, а по мне дак это самая не нужная опция в машине, от которой бы я отказался не задумываясь в самую первую очередь.
А по моему классно, подогрев бы на все окна еще, чтобы не намерзало и было прозрачным
MishkoFF, полюбому - вы платите за "весь" опциональный набор, а не его часть. Ошибиться могли при отправке заявке, да и сам заказ могли поменять на заводе (такое тоже случается - собирают и устанавливают то, что есть)... Но в этом случае вы вправе требовать доустановки "на месте" (ну, если это типа диски, туманки. магнитола, ППП...), или же изменение конечной цены + скидка-бонус за их косяк.
MishkoFF
В акте приема передачи необходимо обязательно зафиксировать все несоотвествия товара.
Ну а после этого, либо требовать соразмерного уменьшения стоимости товара, если для тебя литье не так критично, либо устранение недостатков, а именно установки литья, если оно тебе нужно.
Выбор за тобой.
Sapunoff
Мое имхо, подогрев этот полезен далеко не всегда, а иногда даже бывает вреден.
Например, когда машина стоит на автопрогреве зимой, то нет никакого смысла включать обогрев лобового, ибо увеличивается нагрузка на генератор/акум, акум недозаряжается, тает выпавший снег, образуя впоследствие ледок на стекле. Так что автовключение обогрева при дистанционном запуске и автозапуске есть зло.
Что касается ручного включения, то в холод от 15-20 градусов штука однозначно бесполезная, никакой лед она не растопит.
Ну а так есть конечно плюсы от него, хотя я уже забыл когда последний раз включал его.
Sapunoff
21 October 2010
Ну не знаю
Мне нравится как работает, мне не надо бегать со скребком достаточно погреть стекло и взмахнуть щетками самое главное чтобы нити были целые, до замены лобовухи у меня был эффект недостаточного обогрева и были конкретные проплешины
теперь же все супер, но минусы действительно есть, аккум, генератор и наледь только не на стеклах а на кузове, как раз то что стаило
Но это все таки плюс что есть обогрев
З.Ы. На эсмаксе лобовое большое наверное по этому я рад обогреву, на фокусе его хоть можно отключить через ИДС.
З.Ы.Ы. Немного поржать
Новости читали? Приоре будут ставить лобовое с подогревом и скоро будет рестайлинг
)) Нада брать
Меня оштрафовали
Что самое обидное превысил всего на 13 км/час
mega128
а я чет пока не стал..в конце недели может и переобуюсь..
К разговору на крайней фокусировке по моторному маслу Castrol - довелось "затариваться" в Ашане продуктами, специально заглянул в "автомобильный" ряд...
Kinsman
26 October 2010
MishkoFFТочно такой же пакет забирал и я у Толика. Литье в СПОРТе, конечно смотрится привлекательно, но сегодня я бы не был так категоричен. Если не получится - не парьтесь, соглашайтесь лучше на хорошую скидку, а литье подберете сами (только обязательно по параметрам, а не то и с гарантией можно попрощаться). И вот почему - аргументирую. Первый год эксплуатации, первая осень и как всегда бывает в России
внезапно пришла зима, а я на летних роликах. Надо бы переобуться, ехать до цивилизованного (напрмер, Вианор) далеко и опасно. Решил у наших дядей Васей
Это литье какое-то сахарное или дяди Васи какие-то @#$$@! Результат замены заметил только весной когда помылся и поехал переобуваться. Там где дяди Васи монтажной ломаптко тыкали - весь обод продран, виден метал и он ржавеет
Так не лучше ли сэкономить и взять если из литья, то то что подешевле или покачественнее? Ессно с Дядей Васей ничего взять не получилось: "Вот если бы ты на той же неделе хотя бы подъехал"...
Elena824Есть ище один огромный минус для меня - нифига жпс не ловит
nitrocar:
|
К разговору на крайней фокусировке по моторному маслу Castrol - довелось "затариваться" в Ашане продуктами, специально заглянул в "автомобильный" ряд... |
А я себе соседнее лью
edge 0w40 Кстати дешевле ашана нигде не нашел...
народ, подскажите кто шарит=) в общем захотелось мне магнитолу в машине сменить(сейчас стоит сонька овал на 6 дисков) и я где то слышал что нужно покупать переходник для новой магнитолы, так ли это и если так где его можно купить, и еще у меня джойстик стоит для магнитолки можно ли как то этот джойстик подключить к новой магнитоле заранее спасибо=))
а хочу я поставить
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/11023852.html это магнитолку и буфер какойнить, пока сам не знаю какой=((