Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
BuTaJI9IH:
|
Это велосипеды так траспортируются, потом конечно им педали прикручивают |
Я подозреваю, что им и колеса откручивают при транпортировке... а потом приделывают обратно... на картинке то почему без педалей???
Payan:
|
BuTaJI9IH:
| Это велосипеды так траспортируются, потом конечно им педали прикручивают |
Я подозреваю, что им и колеса откручивают при транпортировке... а потом приделывают обратно... на картинке то почему без педалей??? |
Во многих велосипедных каталогах видел фото без педалей.
Может лень прикручивать)))
Модель педалей отдельно наверное заказывается
Sapunoff:
|
Модель педалей отдельно наверное заказывается |
Ну... а также цвет звездочек, количество звеньев цепи, и, ..., степень мягкости резиночек на руле...
Barabukтоесть покупая раму с колесами мы покупаем самокат, а вот если опция ввиде педалей это уже лисапед получается
А если электропривод то уже мотороллер
Sapunoff:
|
Barabuk тоесть покупая раму с колесами мы покупаем самокат, а вот если опция ввиде педалей это уже лисапед получается А если электропривод то уже мотороллер |
продолжай...интересно до чего фантазия доведет
Payan:
|
BuTaJI9IH:
| Это велосипеды так траспортируются, потом конечно им педали прикручивают |
Я подозреваю, что им и колеса откручивают при транпортировке... а потом приделывают обратно... на картинке то почему без педалей??? |
Совершенно правильно подозреваешь. Велосипеды вообще транспортируются в небольших узких коробках шириной сантиметров 10 в полностью разобранном состоянии. То есть рама, вилка, колеса в сборе, переключаетели скоростей, седло, шатуны, тормоза и прочая мелочевка упакована отдельно в одной коробке. Собирается все в наших магазинах уже непосредственно продавцами.
А вот почему на картинке их нет фиг его знает. Я еще не видел в продаже ни одного нового велосипеда без педалей.
Я видел! Когда они траспортируются они невсегда полностью разобраны порой это рама+все навесное+вилка, отдельно колеса, педали и порой еще ручки(рога), сиденье вот только не помню
andns:
|
Barabuk Не нужны нам такие фокусы. На большинстве педалей даже нет |
да ладно, за-то они предлагаю АЖ ШЕСТИЛИТРОВЫЕ версии, а у наших только 2,5 турбо!!!
Sapunoff
Сиденье должно идти отдельно от подседельного штыря, иначе это будет самое толстое место в разобранном велосипеде.
Russian_Elephant
12 January 2012
Krok
Я когда ТО проходил мне эту систему активировали. Не знаю, всем ее дарят или если машина старше двух лет. Там бесплатный эвакуатор 200 км, техпомощь всякая и т.д.
А машина у меня на гарантии еще - у меня 4 года. Правда ни разу ей воспользоваться шансов не предоставлялось =) Щас они определили, что у меня когда вебасто ставили патрубок системы охлаждения криво прилепили и он о какой-то трос перетерся... не стал спорить ))
Сегодня прямо пик активности в Нской ветке уж как минимум за год.
А это значит что пора вновь собираться на фокусировку, активность так и тянет на большой слет, может уже сфотаемся в виде надписи FORD
SapunoffЭто фантастика, впрочем, приложу все усилия чтобы найти время и поучаствовать. Но только меньше 17 машин смысла нет фотографировать. Если уж делать то вот как когда-то предлагалось
Djon T
andnsНу одну мегафокусировку уже получилось собрать, думаю если сильно захотеть то получится
Russian_Elephant:
|
Krok Щас они определили, что у меня когда вебасто ставили патрубок системы охлаждения криво прилепили и он о какой-то трос перетерся... не стал спорить )) |
Это в СЛК ставили? Как они потом в глаза тебе смотрели после такой установки??? А если бы ты на север поехал в мороз -40 и на пустынной трассе такое случилось в 500 км от ближайшего населенного пункта... жесть...
andns
в Ауре наврятли мы так раскорячимся, надо опять место менять.
хэч-825
Да не в городе это надо делать, а на природе. Писали же в теме про Идею про некую вышку, где-то за Затулинкой что-ли.
хэч-825andnsНет там вышки((( снесли нафиг... проверяли когда делали это:
Идея (сообщение #8251543)
А про природу тему поддерживаю... давайте выберемся ага... эти парковки грязные темные поднадоели...
Payan
Значит нужно искать другую вышку или подходящий рельеф местности. Сходу не могу вспомнить что-либо подходящее.
andns
НУ вот... когда летом планировали, ничего лучше этого моста мне в голову не пришло, пока искал по городу место...
Payan
Даже если там уместятся 17 машин надписи FORD, то ракурс будет точно неудачным. Для слова FORD нужно иное место. Повспоминаю что-нибудь подходящее.
Ищется хороший хозяин для АНГЕЛИКА - Стафф - 5 лет ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! Дорогие друзья помогите перепостом давайте поможем найти девочке самых лучших хозяев.
История Ангелики - vkontakte.ru/wall-19873660_2830
Девочка, очень ласковая и добрая, проблем по питанию нет. Сейчас находится на передержке, но оставить Ангелу не могут, потому что началась аллергия.
НОВОСИБИРСК
8913957311 - Катя
336-12-72 Анита
Хиииленький какой-то клуб... похоже всего 2 человека там))) и какой смысл было создавать отдельный клуб?? не думаю, что создатели его не знали о существовании ффк...
Payan
Видимо создатели хотели иметь свой ресурс, отдельный от ФФК. Вспомнить хотя бы омскую ветку...