Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
nitrocar
13 September 2010
1
Zorichff1, передавай поздравления "за удачный исход дела" отцу от FFClub-а!!!
Кто-нибудь пользовался таким утеплителем
http://www.viku-trade.ru/index.php?productID=1239 ?
Нужно ли оно вообще?
Может быть кто-нибудь знает где его можно подешевле купить в Новосибирске?
master808
16 September 2010
1
Завтра забираю свой фордик из ремонта... вроде все пучком) кто хочет со мной присутствовать при осмотре?))
Кстати там же обнаружен мондюк Евгешки)))
ЗЫ Контора - на Чулымской 112/1 д-р Карчер, если кто знает...
Ребята - где можно купить шильдик на ФФ2 дорестайл... не эмблемку Форд, а именно шильдик- надпись "F O C U S" на крушку багажника?
bocman128
21 September 2010
2
Payan
ты имеешь ввиду буквы?? у меня есть буквы фокус(хромированые) я со своего отклеил, правда машинка на сервисе стоит, заберу только в выходные скорее всего=((( если не к спеху то отдам за спасибо=))
bocman128
именно их я и имею в виду... я уже правда заказал их в магазине... но если ты мне их отдашь я буду оооочень рад... и откажусь от заказа... )))
bocman128
21 September 2010
Payanда отдать то без проблем=), но машинку я только в конце недели в лучшем случае заберу=((
P/S/
чтоб бы быть уверенным мы с тобой про эти буквы говорим? =))
bocman128
21 September 2010
просто буквы в багажнике лежат...
Zorichff1
21 September 2010
Все...
Печатал объявление о продаже авто и плакал...
Так не охота расставаться с фуфиком... Так к нему привык...
bocman128
21 September 2010
за сколько продавать решил?=) и что следующее брать думаешь?
master808
21 September 2010
[b]Zorichff1[b] чего же ты так с ним?...
bocman128
Да именно про них))) к концу так к концу))) они не коцаные? хорошее состояние?
Zorichff1
нафига? новое что-то присмотрел...?
Я в печали...
Седня приехал своего форика забирать... и надо же... смотрю на солнышко - ептить - крыло другого цвета... прям разительно отличается...
на фотке не очень видать... но это просто жесть... самое интересное в пятницу осматривал машину - все было норм... хотя рассматривал в тени, при пасмурной погоде...
сложилось впечатление что на выходных просто кто-то бахнул это самое крыло и его наспех перекрасили остатками краски... даже переход не сделалиюю граница с дверью четкая...
короче пип пип пип...((
Payan
А откуда ты его забирал то? Где и кто его так?
Zorichff1
21 September 2010
bocman128За 355 уже есть покупатель))) Деньги просто в дело вложить надо)))
master808PayanСтаренький уже, да и есть вторая машина, тоже форд
bocman128
21 September 2010
Payan
да они новые, единственное только сзади клей зачистить и все=)
master808
21 September 2010
Payan
явно видно даже на фото..надо что-то делать..
Zorichff1
жаль..эх...
andns
Контора Доктор Кузов... Чулымская 112/1 (где Лента на Энергетиков)...
я его не забрал - переделывать будут...
bocman128
ну отлично))) запиши мой телефон 8-913-Ч77-99б2... позвони как заберешь )))
zolotinka
22 September 2010
Payan
Паш, не переживай. У меня тоже после кузовного ремонта оставили новую царапину на той двери, которую не надо было делать. Пришлось убеждать, что придется им ее заполировать, иначе не заберу машину.
Zorichff1
22 September 2010
Не просто то фокуса снять с учета:) не хочет со мной расставаться:) номер коррозией съело:( теперь экспертизу надо делать. Кто с таким сталкивался?
Zorichff1
я сталкивался... такая жопа... если не хочешь чтоб затянулось на месяца, придется или знакомых в ГАИ искать или взятки давать... в моем случае было потрачено около 4000 в общем... но сделал все за 4 дня...
andns
22 September 2010
3
Принимаю поздравления. Сегодня вечером на перекрестке Ватутина и Немировича в меня въехал рыно магнум (фура). Гад. Я поворачивал на лево с третьего слева ряда ( с того где можно и прямо и налево), а он со второго слева ряда (где только налево) решил поехать прямо.
Пробка была жесть.
Водила фуры меня же еще и обвинил, что мол понакупят прав, а ездить не умеют. В общем берегитесь идиотов на фурах.
---
Разбор провели. В мою пользу.
andns
Мдааа... сочувствую...
andns
Поздравляю! Во сколько это было? Не из-вас Коммунальный стоял в девять вечера?
andns
23 September 2010
1
Payan
пасиб
Den486
Ну сложно сказать, авария была в 19:25 где-то. Отъехали мы с перекрестка где то спустя час. Вся половина ул. Ватутина со стороны меги была нами перегорожена. Фура то длинная. На перекрестке был бардак такой, что боялся как бы еще кто не зацепил меня, когда меня объезжали по встречке.
Могли бы быстрее отъехать, но водитель фуры никак не хотел признавать свою очевидную вину.
Makcumkos
23 September 2010
3
andns дураки, дороги...классика, но дураки на дороге на фурах - это уже перебор.
Мораль - в 19-25 нужно присутствовать на фокусировке =)