Домик у моря

14 years ago

1

Приятель седни за стаканом пЫва поведал историю своей покупки:
Хочет купить в Турции квартиру недорогую (аппартаменты).
тыс 40-45Евро
Чтоб семье отдыхать и сдавать для отдыха друзьям товарищам)))

Грит содержать недорого, как правило все жилые комплексы имеют вид закрытого отеля с управляющей компанией. УК может организовать сдачу Ваших аппартаментов (с полным комплексом услуг - уборка, обслуживание, смена белья и т.д.)

Собственнннна вопрос такой, кто чего думает, насколько это не страшно и экономически выгодно?

А может есть уже зажиточные клубни? Поделитесь опытом

Продажами занимается Российско-Турецкое агентство недвижимости. Присутствует полный пакет услуг, включая бесплатную ознакомительную поездку (с трансфером в аэропорт Москвы и встречу в аэропорту Турции) и бесплатный предварительный подбор аппартаментов и т.д. вплоть до оформления свидетельства о собственности...полный олл инклюзиФФ

swella
15 August 2010

Домик у моря
15,9K
views
47
members
302
RhinoFF
15 August 2010

2

swella:

www.rest.vashigrezi.com/Turwther.htm

Даже в ссылке - кидок . Не открывается.

ЗЫ я еще налоги забыл.

Если подвести дебет-кредит, то инвестор будет радоваться не прибыли, а относительно небольшим убыткам - ну подумаешь 500 евро в минус в год, ну подумаешь что это даже у учетом что я не отдыхаю в ней в сезон, а сдаю - но главное -я крутой!! я собственник домика на средиземке!!!
esn
15 August 2010

swella:

а можно за 300 в неделю и т.д.

за 300 в неделю можно горящуий тур в трёшку взять на третьей линии. При этом в таких отелях как правило олинклюзив или как минимум фулборд.
RhinoFF
15 August 2010

1

swella:

наверное можно сдавать за 600 в месяц, а можно за 300 в неделю и т.д.

А еще можно под бордель или влюбленным парочкам сдавать. 100 евро в день! 10 пар в день!! По 10 евро с пары!! Но чтобы трахались не больше 2 часов!!!

Если серьзно смешно читать про 300 евро в неделю. В Турции. за 1 км от моря. Это какбы уже ценники нормальных курортов в Европе, а не горных деревень Турции.

Кстати если он в разговоре признаются что 700 метров до моря - в реале не меньше 1 км будет.
TVasily
15 August 2010

R
RhinoFF:

но главное -я крутой!! я собственник домика на средиземке!!!

Прально. На это и рассчитано. Измученный работой, пожарами торфянников, российским беспределом и нарзаном российский обыватель по мнению турецких пройдох должен от привалившего "занедорого" счастья поплыть рассудком и выложить требуемую сумму не торгуясь
RhinoFF
15 August 2010

esn:

swella:

а можно за 300 в неделю и т.д.

за 300 в неделю можно горящуий тур в трёшку взять на третьей линии. При этом в таких отелях как правило олинклюзив или как минимум фулборд.

Это с перелетом!! и трансфером!

А вот как будут добираться курортники в квартиры за 300 евро в неделю - автор темы умалчивает. Может бесплатные билеты сейчас до Анталии?
KOM
15 August 2010

swella
Привет Джазз, опять из политики в недвигу решил податься?

Смотрю даже Коля повёлся...
swella
15 August 2010

RhinoFF

Да я то не считаю, Вы же все считаете, даж продолжительность половых актоф
Считать то нечего. Вы же не владеете недвижимостью ни в Турции ни в Испании.

цитата:
Кстати если он в разговоре признаются что 700 метров до моря - в реале не меньше 1 км будет.

Кстати, никто ни в чем никада не сознается

И это ...не делайте не из меня, не из кого другого "врага форума №1", враг уже есть
Gleb!
15 August 2010

В турции, у морей, дорого. Там бизнеса в здаче квартир нет, коммуналка ни ОК.
Спутник
15 August 2010

Счастлив не имеющий лишнего.
RhinoFF
15 August 2010

T
TVasily:

R
RhinoFF:

Не ожидали тут встретить людей которые "вашего друга" на чистую воду выведут и в цифрах покажут что это предложение для лохов?

Забей! Ну, охота людям свято верить, что за 45 тонн европейских денег можно купить дивную недвижимость на берегу Средиземного моря - пусть себе пребывают в радужным мечтах о "... разумном и долговременном инвестировании в заграничную недвижимость"

При Мавроди вон 2/3 России свято верила в прибыль в 1000% и в денежный дождь, который прольётся после вложения ваучера в фонд "Рога и копыта"

Вы тут, старожил.

Как думаете можно эту тему официально заносить в реестр кидков на ффклабе( в подраздел - предотвращенные)
swella
15 August 2010

цитата:
Привет Джазз, опять из политики в недвигу решил податься?

Нуачо не сделаешь в шутейном разговоре то
Георгий 095
15 August 2010

Насчет Турции говорить не буду. Расскажу про Болгарию.
В прошлом году семья друзей купила квартиру в пятиэтажном доме с бассейном, собственной территорией, последний этаж 69 метров, 3 комнаты. 500 метров до моря, не близко, но и не очень далеко. Я один раз отдыхал в Турции в очень раскрученом отеле у нас, называется клуб зигана, так вот до моря я ходил пешком от номера мин 15 Купили они ее за 68 ойро, ежегодное обслуживание...3000 Поэтому сказок в этом мире не бывает.
Valerevich
15 August 2010

swella
Блин, то есть драки не будет

А я уже на Николя поставил... за Мажителем сходил.
TVasily
15 August 2010

R
RhinoFF:

Как думаете можно эту тему официально заносить в реестр кидков на ффклабе( в подраздел - предотвращенные)

Безусловно
TVasily
15 August 2010

1

KOM:

Смотрю даже Коля повёлся...

Не пали! Делай вид, что ты ничего не заметил

esn
15 August 2010

R
RhinoFF:

Если серьзно смешно читать про 300 евро в неделю. В Турции. за 1 км от моря. Это какбы уже ценники нормальных курортов в Европе, а не горных деревень Турции.

Сегодня вернулись из длиттельной поездке по Европе, в том числе неделю жили в Хорватии, на курорте который считается дорогим и фешенебельным - Опатия. Эту ривьеру сравнивают с Монте-Карло Бронировали отель на букинге, дабл в неделю НВ обошёлся в 450 евро. Причём отель стоит на самом берегу моря.
http://i2.bookcdn.com/data/Photos/OriginalPhoto/62/6230/6230459.JPEG
За доплату в 9 евро с человеку нас кормили и ужином - шведский стол. За младшую дочь девятилет доплату на ужин вообще не брали. И нафига мне Турция за 300 евро в неделю километр от моря ещё и еду сам готовь?
esn
15 August 2010

Георгий 095:

500 метров до моря, не близко, но и не очень далеко.

Например по меркам Золотых песков это нормальное расстояние.
Valerevich
15 August 2010

esn
а я чета не понял... а разве HB это не зафтрак-ужин?
TVasily
15 August 2010

esn:

...неделю жили в Хорватии, на курорте который считается дорогим и фешенебельным - Опатия. Эту ривьеру сравнивают с Монте-Карло

Стас, ну ты отжог!
Нет, можно и хибару на азовщине с дощатым нужником во дворе сравнить с Монте Карло..., но не стОит

Кстати, а чего ты в Опатию попёрсо? Средняя Далмация рулит!
Георгий 095
15 August 2010

esn Ну если уж так рассуждать, то тогда вообще надо покупать вилу в Майами, на берегу океана с собственным пляжем 500 метров, это не так много, просто все уже привыкли ездить на машине и жить на первой линии Все буржуи
TVasily
15 August 2010

Георгий 095:

Ну если уж так рассуждать, то тогда вообще надо покупать вилу в Майами, на берегу океана с собственным пляжем 500 метров, это не так много, просто все уже привыкли ездить на машине и жить на первой линии Все буржуи

Верно говоришь, браза! Почем сейчас виллы на майамщине? Дайте две!
Гибимок
15 August 2010

я одно время думал о квартире где нибудь у моря, но потом отказался, был бы привязан как к даче, хочешь куда нибудь еще, а ехать надо туда где квартира. но вот если бы товарищ думал, я бы ему посоветовал приобрести
Георгий 095
15 August 2010

TVasily Ни вапрос отдам одну за две по триста, только своим
esn
15 August 2010

Valerevich
тьфу попутал ВВ.

TVasily
Василий, ну это не я сравнваю, я там и смайлик поставил А вообще городок действительно красивый. Там рядом с нашим отелем стояла бывшая вилла Франц-Иосифа. В 1889 император Франц-Иосиф официально провозгласил Опатию курортом, единственным в Австро-Венгрии того времени. Городок действительно очень мил, очень мягкий климат и чистейшее море.
TVasily
15 August 2010

6

Из записной книжки ФФокусника
Список дел на завтра:
1. Зайти в банк. Сделать очередной взнос по кредиту за Фокус.
2. Дать поручение агенту купить апартаменты в Турции за кэш...
Valerevich
15 August 2010

TVasily
забыл... заправить свой Джет и пропылесосить салон. И да.. нанять новую стюардессу и закупить пару ящикоф МОэта в минибар

RhinoFF
15 August 2010

1

esn
Вас ведь Стас зовут?

И это в самый пик сезона!!! Середина августа. А тут горы Турции усредненно с маем и сентябрем.
esn
15 August 2010

T
TVasily:

Из записной книжки ФФокусника
Список дел на завтра:
1. Зайти в банк. Сделать очередной взнос по кредиту за Фокус.
2. Дать поручение агенту купить апартаменты в Турции за кэш...

3. Дать поручение агенту сдать аппартаменты на год с предоплатой.
Равновесие
15 August 2010

4

R
RhinoFF:

esn
Вас ведь Стас зовут?

Жжжешь
esn
16 August 2010

R
RhinoFF:

esn
Вас ведь Стас зовут?

И это в самый пик сезона!!! Середина августа. А тут горы Турции усредненно с маем и сентябрем.

Да, Стас.

Со вторым изречением не могу не согласиться.

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения