Приятель седни за стаканом пЫва поведал историю своей покупки:
Хочет купить в Турции квартиру недорогую (аппартаменты).
тыс 40-45Евро
Чтоб семье отдыхать и сдавать для отдыха друзьям товарищам)))
Грит содержать недорого, как правило все жилые комплексы имеют вид закрытого отеля с управляющей компанией. УК может организовать сдачу Ваших аппартаментов (с полным комплексом услуг - уборка, обслуживание, смена белья и т.д.)
Собственнннна вопрос такой, кто чего думает, насколько это не страшно и экономически выгодно?А может есть уже зажиточные клубни? Поделитесь опытом
Продажами занимается Российско-Турецкое агентство недвижимости. Присутствует полный пакет услуг, включая бесплатную ознакомительную поездку (с трансфером в аэропорт Москвы и встречу в аэропорту Турции) и бесплатный предварительный подбор аппартаментов и т.д. вплоть до оформления свидетельства о собственности...полный олл инклюзиФФ
swella:
|
www.rest.vashigrezi.com/Turwther.htm
|
Даже в ссылке - кидок
. Не открывается.
ЗЫ я еще налоги забыл.
Если подвести дебет-кредит, то инвестор будет радоваться не прибыли, а относительно небольшим убыткам - ну подумаешь 500 евро в минус в год, ну подумаешь что это даже у учетом что я не отдыхаю в ней в сезон, а сдаю - но главное -я крутой!! я собственник домика на средиземке!!!
swella:
|
а можно за 300 в неделю и т.д. |
за 300 в неделю можно горящуий тур в трёшку взять на третьей линии. При этом в таких отелях как правило олинклюзив или как минимум фулборд.
swella:
|
наверное можно сдавать за 600 в месяц, а можно за 300 в неделю и т.д.
|
А еще можно под бордель или влюбленным парочкам сдавать. 100 евро в день! 10 пар в день!! По 10 евро с пары!! Но чтобы трахались не больше 2 часов!!!
Если серьзно смешно читать про 300 евро в неделю. В Турции. за 1 км от моря. Это какбы уже ценники нормальных курортов в Европе, а не горных деревень Турции.
Кстати если он в разговоре признаются что 700 метров до моря - в реале не меньше 1 км будет.
RhinoFF:
|
но главное -я крутой!! я собственник домика на средиземке!!! |
Прально. На это и рассчитано. Измученный работой, пожарами торфянников, российским беспределом и нарзаном российский обыватель по мнению турецких пройдох должен от привалившего "занедорого" счастья поплыть рассудком и выложить требуемую сумму не торгуясь
esn:
|
swella:
| а можно за 300 в неделю и т.д. |
за 300 в неделю можно горящуий тур в трёшку взять на третьей линии. При этом в таких отелях как правило олинклюзив или как минимум фулборд. |
Это с перелетом!! и трансфером!
А вот как будут добираться курортники в квартиры за 300 евро в неделю - автор темы умалчивает. Может бесплатные билеты сейчас до Анталии?
swellaПривет Джазз, опять из политики в недвигу решил податься?
Смотрю даже Коля повёлся...
swella
15 August 2010
RhinoFFДа я то не считаю, Вы же все считаете, даж продолжительность половых актоф
Считать то нечего. Вы же не владеете недвижимостью ни в Турции ни в Испании.
цитата: |
Кстати если он в разговоре признаются что 700 метров до моря - в реале не меньше 1 км будет. |
Кстати, никто ни в чем никада не сознается
И это ...не делайте не из меня, не из кого другого "врага форума №1", враг уже есть
В турции, у морей, дорого. Там бизнеса в здаче квартир нет, коммуналка ни ОК.
Счастлив не имеющий лишнего.
TVasily:
|
RhinoFF:
| Не ожидали тут встретить людей которые "вашего друга" на чистую воду выведут и в цифрах покажут что это предложение для лохов? |
Забей! Ну, охота людям свято верить, что за 45 тонн европейских денег можно купить дивную недвижимость на берегу Средиземного моря - пусть себе пребывают в радужным мечтах о "... разумном и долговременном инвестировании в заграничную недвижимость"
При Мавроди вон 2/3 России свято верила в прибыль в 1000% и в денежный дождь, который прольётся после вложения ваучера в фонд "Рога и копыта" |
Вы тут, старожил.
Как думаете можно эту тему официально заносить в реестр кидков на ффклабе( в подраздел - предотвращенные)
Георгий 095
15 August 2010
Насчет Турции говорить не буду. Расскажу про Болгарию.
В прошлом году семья друзей купила квартиру в пятиэтажном доме с бассейном, собственной территорией, последний этаж 69 метров, 3 комнаты. 500 метров до моря, не близко, но и не очень далеко. Я один раз отдыхал в Турции в очень раскрученом отеле у нас, называется клуб зигана, так вот до моря я ходил пешком от номера мин 15
Купили они ее за 68 ойро, ежегодное обслуживание...3000
Поэтому сказок в этом мире не бывает.
Valerevich
15 August 2010
swellaБлин, то есть драки не будет
А я уже на Николя поставил... за Мажителем сходил.
KOM:
|
Смотрю даже Коля повёлся... |
Не пали!
Делай вид, что ты ничего не заметил
RhinoFF:
|
Если серьзно смешно читать про 300 евро в неделю. В Турции. за 1 км от моря. Это какбы уже ценники нормальных курортов в Европе, а не горных деревень Турции. |
Сегодня вернулись из длиттельной поездке по Европе, в том числе неделю жили в Хорватии, на курорте который считается дорогим и фешенебельным - Опатия. Эту ривьеру сравнивают с Монте-Карло
Бронировали отель на букинге, дабл в неделю НВ обошёлся в 450 евро. Причём отель стоит на самом берегу моря.
http://i2.bookcdn.com/data/Photos/OriginalPhoto/62/6230/6230459.JPEG
За доплату в 9 евро с человеку нас кормили и ужином - шведский стол. За младшую дочь девятилет доплату на ужин вообще не брали. И нафига мне Турция за 300 евро в неделю километр от моря ещё и еду сам готовь?
Георгий 095:
|
500 метров до моря, не близко, но и не очень далеко. |
Например по меркам Золотых песков это нормальное расстояние.
esnа я чета не понял... а разве HB это не зафтрак-ужин?
esn:
|
...неделю жили в Хорватии, на курорте который считается дорогим и фешенебельным - Опатия. Эту ривьеру сравнивают с Монте-Карло |
Стас, ну ты отжог!
Нет, можно и хибару на азовщине с дощатым нужником во дворе сравнить с Монте Карло..., но не стОит
Кстати, а чего ты в Опатию попёрсо? Средняя Далмация рулит!
Георгий 095
15 August 2010
esn Ну если уж так рассуждать, то тогда вообще надо покупать вилу в Майами, на берегу океана с собственным пляжем
500 метров, это не так много, просто все уже привыкли ездить на машине и жить на первой линии
Все буржуи
TVasily
15 August 2010
Верно говоришь, браза!
Почем сейчас виллы на майамщине? Дайте две!
я одно время думал о квартире где нибудь у моря, но потом отказался, был бы привязан как к даче, хочешь куда нибудь еще, а ехать надо туда где квартира. но вот если бы товарищ думал, я бы ему посоветовал приобрести
Георгий 095
15 August 2010
TVasily Ни вапрос
отдам одну за две по триста, только своим
Valerevichтьфу попутал ВВ.
TVasilyВасилий, ну это не я сравнваю, я там и смайлик поставил
А вообще городок действительно красивый. Там рядом с нашим отелем стояла бывшая вилла Франц-Иосифа. В 1889 император Франц-Иосиф официально провозгласил Опатию курортом, единственным в Австро-Венгрии того времени. Городок действительно очень мил, очень мягкий климат и чистейшее море.
Из записной книжки ФФокусника
Список дел на завтра:
1. Зайти в банк. Сделать очередной взнос по кредиту за Фокус.
2. Дать поручение агенту купить апартаменты в Турции за кэш...
TVasilyзабыл... заправить свой Джет и пропылесосить салон. И да.. нанять новую стюардессу и закупить пару ящикоф МОэта в минибар
esn
Вас ведь Стас зовут?
И это в самый пик сезона!!! Середина августа. А тут горы Турции усредненно с маем и сентябрем.
TVasily:
|
Из записной книжки ФФокусника Список дел на завтра: 1. Зайти в банк. Сделать очередной взнос по кредиту за Фокус. 2. Дать поручение агенту купить апартаменты в Турции за кэш... |
3. Дать поручение агенту сдать аппартаменты на год с предоплатой.
RhinoFF:
|
esn Вас ведь Стас зовут?
И это в самый пик сезона!!! Середина августа. А тут горы Турции усредненно с маем и сентябрем. |
Да, Стас.
Со вторым изречением не могу не согласиться.