Malabar
Я написал именно ПО НАСТОЯЩЕМУ СВОЕЙ, когда человек сможет в ней жить сам, если как лопух купит по твоему совету и ПОПЫТАЕТСЯ ОТБИВАТЬ
Malabar: |
И как там, Коля, 100 000 турецких владельцев отелей живут без твоих советов. Вот лопушье, и не знают что в их сраной Анталии сезон всего 4 месяца. Так и работают годами себе в убыток, вместо того чтобы в Липецке хрущевками спекулировать. Дикари, что с них взять. |
Макс90: |
RhinoFF Просто мне непонятно - если речь идет о покупке апартаментов в турции для собственного отдыха (вывезти семью на лето) - это одно. если об инвестиции для сдачи в аренду или дальнейшей продажи - это совсем другое. |
Russelch: |
Квартирка "там" - это не бизнес-проект. Это баловство. И попытка разместить ЛИШНИЕ деньги, так, чтобы они не сгорели. Это как трежеря 30-летние...Ну примерно. |
Макс90: |
RhinoFF Хотя. Сколько стоит однушка в Москве, которую можно сдать хотя бы тысяч за тридцать? |
milashka: |
у знакомого квартира в Египте.. покупал тоже тыщ за 50 вроде его все устраивает единственное туда нужно часто ездить, что бы подтверждать, что ты там проживаешь.. (вроде так) |
R RhinoFF: |
Самое смешное что большинство при покупке вообще даже минимально не просчитывают выгодность. |
milashka: |
RhinoFF он купил с целью в дальнейшем будущем там жить |
цитата: |
Я вам недостаточно ответил на этот вопрос? Нелогично и неаргументированно? |
Чистое любопытство. Пошли ли в пользу мои расчеты и аргументы, что покупать не стоит. |
Коля всё достаточно подробно растолковал,даже черезчур |
swella: | ||
TIMI
Да Коля ваще везде мАладец |
В Доминикане разговаривал с русским. Он там лет 10 живет. Он показывает свой дом. От моря отделяет полоса отелей. Я спрашиваю а как ты купаешься? ... |
TIMI: |
swella Коля всё достаточно подробно растолковал,даже черезчур по поводу лишней(свободной) полташки,не те деньги которые надо обязательно инвестировать за границей |