Приятель седни за стаканом пЫва поведал историю своей покупки:
Хочет купить в Турции квартиру недорогую (аппартаменты).
тыс 40-45Евро
Чтоб семье отдыхать и сдавать для отдыха друзьям товарищам)))
Грит содержать недорого, как правило все жилые комплексы имеют вид закрытого отеля с управляющей компанией. УК может организовать сдачу Ваших аппартаментов (с полным комплексом услуг - уборка, обслуживание, смена белья и т.д.)
Собственнннна вопрос такой, кто чего думает, насколько это не страшно и экономически выгодно?А может есть уже зажиточные клубни? Поделитесь опытом
Продажами занимается Российско-Турецкое агентство недвижимости. Присутствует полный пакет услуг, включая бесплатную ознакомительную поездку (с трансфером в аэропорт Москвы и встречу в аэропорту Турции) и бесплатный предварительный подбор аппартаментов и т.д. вплоть до оформления свидетельства о собственности...полный олл инклюзиФФ
Klonn®:
|
лучче к примеру в Белоруссии за озвученную сумму купить отличный дом, на берегу речки..имха... |
тока ща поял что Клонн нас просто так куртуазно послал в Бобруйск.
swella
Лучше на эти деньги открой магазин гранатометов в Сомали. Денег тож не заработаешь, зато узнаешь местные обычаи
Малабар, ты иронизировал?
RhinoFFДумаю он знает конкретные цифры по коммуналке, воде, электричеству... Налогам и прочим расходным статьям.
Klonn®:
|
Muk:
| тока ща поял что Клонн нас просто так куртуазно послал в Бобруйск. |
какое умнае жывотнае |
Оно ишо и разговаривает!
Да и огненную воду гаварят хлещет каг молочко
Valerevich:
|
RhinoFF Думаю он знает конкретные цифры по коммуналке, воде, электричеству... Налогам и прочим расходным статьям. |
открою небольшой секрет - коммуналки в таких странах нет - там даже подобий жэков нету
у каждого дома есть свой "общак" так сказать куда вы вносите деньги за содержание подъезда и т.д.
если это домик у моря, то как минимум раз в два года вы должны его красить, каждый год обрабатывать все деревянные поверхности, т.к. соль все разъедает. горячей воды (как тут) небывает, все автономно, это либо общий котел на дом (обычно он на солярке), либо вообще бойлер на твою квартиру, и отопление так же производится, а это совсем не дешевое удовольствие. и это только начало
Valerevich:
|
stafakos жду рассказа про конец |
ого!!! дотерпел до четвёртой страницы!
esn:
|
Valerevich:
| stafakos жду рассказа про конец |
ого!!! дотерпел до четвёртой страницы! |
да ты и кантралировал тож долго... мастер маниторинга
Muk
16 August 2010
stafakosцитата: |
либо общий котел на дом (обычно он на солярке), либо вообще бойлер на твою квартиру |
я насколько помню, там тупо бочку на крышу ставят и ок. причем не только на дома попроще, но и на латифундии местые. собственно логично
esnKlonn®сматрю сразу старые гамасеки сбежалесь
Mukэто нагреватель, он тока жрет
Muk:
|
там у них бацька какой-то психопат. мозаичной шизофренией болен. вчера по дебловизору передали. вдруг заразно? |
Усё, што кажуць пра бацьку ў Расіі - гэта хлусня!
TVasilyЕго родственник , што ле ?
Valerevich:
|
Egor NW паходу пириводчег |
Ну да, переводчик. Перевожу с армянского и немецкого на еврейское (с)
[QUOTE=TVasily,Сегодня в 17:46]
вдруг заразно? [/QUOTE]
Усё, што кажуць пра бацьку ў Расіі - гэта хлусня!
[/QUOTE]
ты чо немец?
TVasily:
|
Valerevich:
| Egor NW паходу пириводчег |
Ну да, переводчик. Перевожу с армянского и немецкого |
Ну , тогда ... Дас ист фантастиш !
RhinoFFцитата: |
Управляющие компании заинтересованы в заполнении недвижки, НО они не заинтересованы уведомлять об этом владельцев квартир , а лучше договориться без ведома хозяев. И всю сумму себе в карман. |
Коля, это у тебя уже органическое поражение головного мозга путинизмом в терминальной стадии. Даже в Турции за такие делишки сажают в тюрьму.
Простейшая веб-камера через интернет, заявление в полицию, и такие предприниматели одесского разлива тут же за решеткой.
Повторяю - это не Россия.
Malabar
Я думал ты шутишь...
У тебя есть знакомые готовые отдать 1100 долларов на двоих за неделю в Турции в апартаментах в 800 метрах от моря в городской черте не считая еды?
Когда за эту цену полно 4* AI...
у меня есть знакомые дворяне из кахастана, казахи, глава семейства приближенный к назарбаеву, работает в министерстве. ну это просто чтобы понимать размах широты души.
вобще богатые казахи отличаются большим доходом, но полным наивом в их растратах. они купили в белеке пару лет назад трехэтажный домик для всей семьи - 5 детей, 20 внуков, далее везде. думали сэкономить на отдыхе ибо вся семья тусует летом так или иначе на море, а турция и недалеко и ок.
в итиоге пожили пару месяцев в латифундии, заббросили ее и теперь обратно ездят в турецкие отели. спрашиваю "почему?", отвечают, что в доме конечно ок, но развлекухи, прежде всего для детей, нет, группа "иванушки интернешнл" не приезжает ппо выходным, горки меньше, чем в гостинице, а кормят одинаково, а олл инклюзиф лучше ибо выбор больше.
когда я заикнулся, чтто кроме турции есть еще куча хороших мест, мне ответили, что с теплой водой их реально немного, а с холодной им и в иссык-куле ок.
vSASцитата: |
У тебя есть знакомые готовые отдать 1100 долларов на двоих за неделю в Турции в апартаментах в 800 метрах от моря в городской черте не считая еды?
Когда за эту цену полно 4* AI... |
Почему 1100?! Почему две недели?
Какие цены на рынке аренды в то время, такие и цены - может быть и 100 долларов, может быть и больше. Но я тебя уверяю - лично выпивал с немецким почтальоном и бельгийским работником нефтяной (!) фирмы, которые мне говорили - русские богатые, живут в мейн билдинге, а мы - в бунгало. Кто-то живет и в 1800 метрах от пляжа и ездит на маршрутке на городской пляж. Какое-то наивное рассуждение.
цитата: |
Я думал ты шутишь... |
Что значит - шутишь? Представь, в мире, за исключением России, Сомали, Мексики и Венесуэлы, полным полно риелтеров, которые не убивают пенсионеров за квартиру, не отжимают квартиры у сирот, у инвалидов, не кидают клиентов, а управляют их недвижимостью за жалкие копейки.
Платят налоги, заключают белые договора аренды, а когда преступают закон - их ловят и сажают.
Считать что во всем мире такое же ворье как в рашке, и искать везде способ обмануть - это уже психическое заболевание, называется putinismus rosseyanus vulgaris и успешно лечится трудотерапией - 10-12 лет общего режима.
vSAS
17 August 2010
Malabar
ты невнимательно читаешь.
во-первых неделя одна в моем посте.
во-вторых 1100 - это перелет на двоих 700 бачей, 300 бачейза неделю съем озвучил автор топика или еще кто-то тут в теме, 100 баксов трансфер аэропорт и обратно. Это то что входит в тур пакет.
Риэторы во-всем мире одинаковы, тока облик немного разный - внешняя сторона. Риэлтор не красный крест, он постарается тебе продать что-то дороже чем оно стоит - это его работа и уже тем более ему пофиг выгодно тебе это или нет.
Я ж простой расчет привел. Что выберет обыватель за одну цену твёрдую 4* AI с пляжем или обычные апартаменты без еды в 800 метрах от пляжа?
vSASцитата: |
во-первых неделя одна в моем посте. во-вторых 1100 - это перелет на двоих 700 бачей, 300 бачейза неделю съем озвучил автор топика или еще кто-то тут в теме, 100 баксов трансфер аэропорт и обратно. Это то что входит в тур пакет. |
Это неважно.
Откуда ты взял эти цифры?
На все своя цена - на сезон, на город, на удаленность. Что одному дешево - другому вообще не под силу. Не понимаю, откуда взялись какие-то расклады по ценам. Я высказал свое наблюдение - в Кемере полно апартаментов в отдалении от пляжа, разговаривал с людьми, которые там отдыхали, снимали. И турки, и болгары и прочие румыны.
цитата: |
Я ж простой расчет привел. Что выберет обыватель за одну цену твёрдую 4* AI с пляжем или обычные апартаменты без еды в 800 метрах от пляжа? |
Какую "одну цену"?
Такие апартаменты вряд ли стоят дороже средней цены в 30-50 евро в сутки. На 10 дней - 300-500 евр. Кого-то устраивать сэкономить. Не понимаю, о чем разговор? Что никто не снимает апартаменты в турции? Снимают, там все увешано объявлениями о сдаче.