Парням ессно жму лапы

Девчонки, традиционно - крепко обнимаю и горячо цалую (хотя могу и наоборот)
http://s19.rimg.info/1c06ebf9b622d88aaf0da73a122c5f15.gif
цитата: |
Re:Дороги в Тосно, горячая линия 4 мес. назад Репутация: 1 Просто все эти товарищи в кабинетах наши улицы Балашовки за дороги не считают и мы для них ваще не люди нихрена. Как то давно по тосненскому радио был прямой эфир с исполкомовскими всякими начальниками и я случайно дозвонился и спросил когда я смогу проезжать к своему дому в любое время года не на внедорожнике а на простой машине. На что мне просто посмеялись и сказали что вы все богатые все покупаете дорогие внедорожники и лучше бы себе дорогу на эти деньги отремонтировали. Ну я и сказал что мой внедорожник стоит 4 тыщи руб и на эту сумму я могу купить только самосрал песка. И эта тётя сразу перевела разговор в другие ворота и типа мы и так Светлую засыпали щебнем и отстаньте от нас. |
дать бы им всем звездюлей... рыжий вон 555 000 в день зарабатывает, думаю остальные не намного меньше, с такими зарплатами да доходами ясен ... ни на что денег хватать не будет, один себе возьмёт чуток, второй, третий, а что осталось раскидывают на всю страну, на местах от этих крох местные правители себе отложат и т.д... |
![]() Jetzzz: |
Данчик дарова. как вы не задохнулись))) у нас в области никлепа не видать было из за дыму |
вваз 2108 пролетая над тротуаром задел 4 машины))) я вот думаю не улечу ли я на своей фиесте куда нить ![]() |
Данчик кстати по поводу шторма, в колпино что ли в прошлый раз вваз 2108 пролетая над тротуаром задел 4 машины))) я вот думаю не улечу ли я на своей фиесте куда нить ![]() |
Данчик кстати по поводу шторма, в колпино что ли в прошлый раз вваз 2108 пролетая над тротуаром задел 4 машины))) я вот думаю не улечу ли я на своей фиесте куда нить ![]() |
![]() Vzheek: |
пушка3000 ... ![]() "..6 ствольная 20 мм пушка 3000 выстрелов в минуту.." или "..тепловая пушка 3000 Вт.." ??? |
Данчик не якорить не буду лучше воздушных змеев выпустить и элероны приладить чтобы управляца в воздухе))) |
Fucker86 Превед котька biggrin2.gif я тя прально понимаю? ты ехал с ладоги в одном дыму и тебя настиг ахтунг??? |