Хорошо то как.. не накурено и Заездов нет
OlegaN[EL]у мня круче ролик есть

скажите куда можно флеш выложить?
залил.ру не пашет
OlegaN[EL]гыыы

))
файлы льются на залил.ру, а присваивается адрес слил.ру
не работает щас оно
Хохлы жгут
цитата: |
Водители Украины восстали против видеокамер на дорогах
Государственная автомобильная инспекция Украины временно остановила фото- и видеофиксацию нарушений скоростного режима на автодорогах стационарными техническими средствами, которые предусматривают составление протокола о превышении скорости без остановки транспортных средств, сообщает "РБК-Украина". Как заявил журналистам начальник управления департамента ГАИ Олег Серый, автоматическая фото- и видеофиксация нарушений была прекращена в связи с общественным недовольством и судебными исками на этот счет. "Такое решение будет действовать до законодательного урегулирования этого вопроса", – прокомментировал ситуацию заместитель руководителя департамента ГАИ Владимир Резников.
По его словам, сегодня патрули ГАИ, используя техническое оборудование и приборы фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения, обязательно должны в случае установления такого нарушения останавливать транспортные средства и составлять протокол. "Рассылка так называемых "писем счастья" не осуществляется ГАИ и осуществляться не будет, потому что у ГАИ нет законных оснований принимать такие меры", – сказал представитель ГАИ. Как подчеркнул В. Резников, видеокамеры, которые сегодня установлены на дорогах Украины, принадлежат коммунальным хозяйствам и ГАИ не имеет к ним никакого отношения. |
Во как надо! Кто-то шустрый понаставил камер и рассылает письма. А мы тут какие-то законы принимаем...
OlegaN[EL]цыникВам бы только изгаляться над сурьезными людьми... (С) Филатов
Я поначалу понял, что пленка была одна (там так и написано "пленка", а не "пленки"), и она была не только приклеена, но и пришита. А чо, для надежности
Блин, новости сегодня одна другой краше:
Губернатор Московской области Борис Громов посоветовал автомобилистам, страдающим от пробок, пересаживаться на личные вертолеты. Об этом Громов заявил на встрече с журналистами в пятницу. "Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - цитирует слова губернатора Московской области РИА Новости.
По его словам, в настоящее время в Подмосковье зарегистрировано уже около 400 личных вертолетов.
Стоит отметить, что стоимость летательных аппаратов такого типа на российском рынке начинаются от 300 тысяч долларов США - около 10 миллионов рублей. Более дорогие экземпляры стоят в 2-4 раза дороже, а "топовые" вертолеты продаются за несколько миллионов долларов США. |
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/02/heli/
Как в том анекдоте: "Я уже пять дней ничего не ел" -- "Так заставлять себя надо!"
Roman74цитата: |
Ты прежде чем писать всякую ерунду, поинтересуйся историей вопроса. Я, конечно, не помню точную дату, но в конце 80-х годов прошлого века алкотестеры уже использовались. И освидетельствование проводилось именно по выдыхаемому воздуху. Это "недавно"?
Специалисты, блин. |
ну если ты специалист то как по твоему точнее измерить кол-во содержания алкоголя в организме человека? неужели думаешь, что обычный выдох точнее анализа крови? да можно просто дать трубку смоченную в спирте трезвому челу и уже прибор начнет казать. это по твоему правильный метод?
Raps74
Нормально ей вдуло)
Она интересно пробку горлом открутила?)
Raps74
классный ролик, никакой крови, одна...одно желание к жизни
МАХ001Перечитай еще раз, про что спич идет. И не надо мне приписывать никаких левых мыслей.
Я пишу:
в конце 80-х годов прошлого века алкотестеры уже использовались. |
Ты пишешь:
неужели думаешь, что обычный выдох точнее анализа крови? |
Есть такая наука - логика. Не обязательно ее знать. Но стремиться к этому - надо. Иначе будешь выглядеть глупо.
Roman74
как мне выглядить это я сам решу, и если кому то покажется это глупым то это только его видение...
я не вникал в глубь вопроса, ответил на что прочитал, и по логике, ты мог об этом догадаться.
МАХ001У нас как обычно - в вопрос не вникаем, но высказаться надо
МАХ001
3 July 2010
Roman74
нет времени читать всю ветку, а эта извечная правота у нас как всегда на первом месте.
я лишь поддерживаю высказывания dkm которые в действительности отражают нашу реаль, а что там и когда использовалось в 80-х это не так важно. меня больше интересует что сейчас и в будущем.
Ну и вырывать цитаты из сообщений и отвечать моими тоже вырванными не совсем правильно, смысл путается...целиком надо цитировать сообщения. Иначе можно выглядеть глупо.
в конце 80-х годов прошлого века алкотестеры уже использовались. |
а в средние века лечили кровопусканием,а огнестрельные раны заливали кипящим маслом
За целиком paravoz накажет |
может конечно я не осведомлен, но на сколько я знаю за такое не наказывают, за 3 подряд вроде да

могу и ошибаться.
а всё кричали, демократия
хороших всем выходных
r2fx
давно? это недавно ввели про три поста.
dkm
4 July 2010
2
2paravozБез оверквотинга здесь не обойтись.. Беседа сильно растянута..
Что вы кипишуете все? Всю жизнь ездили с нулевой цифрой и не жужжали. |
dkmцитата: |
Раньше в принципе не было достаточно точной аппаратуры для определения алкоголя.. У нее собственная точность была ниже эндогенного порога.. |
Ну да. До 2008 года (когда ввели 0,3) аппаратуры не было. А теперь за два года произошла научно-техническая революция и аппаратура резко появилась. Ты прежде чем писать всякую ерунду, поинтересуйся историей вопроса. Я, конечно, не помню точную дату, но в конце 80-х годов прошлого века алкотестеры уже использовались. И освидетельствование проводилось именно по выдыхаемому воздуху. Это "недавно"? |
Если бы ты сам хотяб имел понятие о вопросе, думаю не стал бы блистать отсутствием логики..
Считаеш что сейчас точность приборов таже что была в восьмидесятых годах ?Конкретно,
до 2003 года, официально использовался только один алкотестер.. Назывался он ППС-1..
Вот что пишется касаемого его точности
Экспертиза алкогольного опьянения проводится согласно инструкции Минздрава. При этом используется не менее двух стационарных приборов для количественного и качественного определения алкоголя в крови. Один из них - ППС-1 (определитель паров спирта в выдыхаемом воздухе). Если концентрация в выдохе более 0,5 промилле - подозрение на опьянение. Надо отметить, что даже на основании показаний ППС-1 факт алкогольного опьянения не ставится. Если прибор "выдает" более 0,5 промилле в крови, а клинические симптомы показывают, что человек трезв, то показания ППС-1 не учитываются, а дается заключение, что человек трезв. В таких сомнительных случаях на анализ берется кровь и моча. |
Касаемо анализа мочи, слюны, кала и прочих прелестей.. Выдержка из методических указаний по медосвидетельствованию до 2003 года..
Результаты исследования во многом зависят от точности соблюдения методики пробоотбора биологической жидкости, условий хранения пробы и транспортировки, погрешности метода, ошибок при проведении исследований. С учетом сказанного обнаружение алкоголя в биологической жидкости в концентрации ниже 0,3 град./оо не может достоверно свидетельствовать о факте употребления алкоголя. |
Теперь, смотрим что получается с точностью у приборов которые введены после 2003..
http://www.autoreview.ru/new_site/year2000...otest/alko2.htm
И что мы видим ?
Современные алкотестеры которые сертифицированы для освидетельствования уже видят
0.05 0.17 0.12 0.07 промилле.. При этом тест на детектирование более низких концентраций на этих приборах попросту не проводился.
Неплохо так снизился порог трезвости относительно "Всю жизнь ездили с нулевой цифрой и не жужжали." ? И это сейчас.. Никто по телевизору говорить не будет когда введут приборы у которых точность еще выше..
Да она и сейчас скорее всего выше. Тест старый совсем..
Конечно, ты можеш считать что у тебя эндогенный уровень алкоголя (или любых других горючих жидкостей, ибо алкотестеру пофиг) крайне низок, или можеш даже знать это.. Но стоит ли заявлять на форуме о том что у всех нулевая цифра.. ?
Лично я, посоветовал бы тебе трижды подумать чем садится за руль через два дня после приема алкоголя.. Его уровень в крови повышен в течении двух недель после его приема..
Его уровень в крови повышен в течении двух недель после его приема.. |
лично я поэтому сегодня не поехал на рыбалку
dkm
4 July 2010
МАХ001Да ладно, из за этого.. Вадим бездыханный поди не дал свалить

Судя по его восторгам 0.3 промиле были недостижимым этапом весь день
А меня в сад привезли и отвезли..
dkmВадик по его словам никогда не испытывал такого похмелья)))
Кальян крута вчера покурили
dkm
4 July 2010
МАХ001Меня только утром осенило что от того что мы разогреем воду в нем, он работать не станет

Хотя я честно пытался поджечь какашку сверху зажигалкой и умничал на тот счет что требуется внешний источник тепла пока Вадим там пузыри пускал..