Привыкла я к машине, знаю ее рабочие повадки на 95%.
А самое главное- точно управляю педалью акселератора, полностью чувствуя резерв и возможности авто.
Сегодня, как и у многих ( судя по темах в эксплуатации) резко упала мощность, изменения в динамике колоссальные!!!
Блин, расстроилась
sailor_cool
13 August 2010
язваЯ не про машину спрашивал.
язва
Я тупо перешёл на 98-й (Кириши) и заменил воздушный фильтр движка , и опять ездит как надо , и расход на 1 л меньше стал .
Egor NWЗаправляюсь на Киришах 1,5 года.
Фильтр, после возникновения проблемы, поменяли, был чистый
sailor_cool
13 August 2010
1
язваКакой-то вы маньяк не сексуальный (с)
язва:
|
Egor NW Заправляюсь на Киришах 1,5 года. |
98-м ?
На нём лучше начинает ехать . Уже 2 года - О.К.
язва
13 August 2010
Egor NWнет, 95...
А что, была такая же проблема?
На 95-м стал ехать , как с включённым ручником.
98-й решил проблему . Но на некоторых Киришских АЗС его бодяжат(на Руставели , например ) . В Шушарах,Рыбацком - о.к. , на М.Казакова - не проверял .
Я ж написал .
2 года - о.к.
Расход меньше на 1л/100 км , так что не переплачиваю .
98-й - 27,20 /л
Главное , чтобы его на АЗС 92-м не бодяжили . Если разгон на 3-й и 4-й передаче бодрый , значит - о.к.
ПУСТЬ ИКАЕТСЯ ЭТА ТЕМА ТОМУ, КТО ПЕРЕНЕС ЕЁ В КУРИЛКУ
Egor NW
14 August 2010
язваДа ладно ! Курилка лучше Эксплуатации !
Ты только заливай сразу бак , а не бодяжь со старым бензом . У меня и 2-я из-под ж... Фокус вырывать на 98-м стала .
Я тебе ещё одну присадочку к бензу подскажу .
В ОКее продаётся за 199р. Хватает на два бака . REDEX очиститель инжектора . Вишнёвого цвета с серо-зелёной этикеткой . Тоже уже два года о.к.
ни нада присадки эти использовать, ну их к неграм.
AGS_vЗа два года свечи - о.к.
И едет ещё шустрее .
Я её при каждой заправке добавляю(+100р. к баку бенза ) , если б что , то за два года вылезло бы .
Egor NW
люди умные не советовали, я к экспериментам не склонен, а делюсь лишь не для понта ради, а только для пользы.
Да у меня Фокус уже за 100 000 км перевалил . Вот уже два года ставлю на нём опыты с 98-м бензом и этой присадкой . Пока всё о.к.
Я ж никого не заставляю себе следовать . Но свечам уже 2,5 года .