Сегодня растонировал передние двери.Штрафы ввели негуманные,гайцы набрасываются как голодные.Чтобы не искушать их и не мучать себя канителью с общением ,а так же для сохранения семейного бюджета,ободрал пленку с помощью тонировщика.
Ощущения гадкие.К тому же стали раздражать дибилоиды с ненастроеннрй оптикой,едущие сзади,когда отражаются в боковых зеркалах.Поймал себя на мысли,что теперь просто так не поковыряешь в носу и не почешешь придавленные тестикулы за рулем.
Мнение той части форума,что против тонировки,оказалось для меня не убедительным.Пленку содрал только из-за возможных геморов.
Прошу тонированных камрадов последовать моему примеру, чтобы я один, как лох, не ездил...
nickoблин. дурной пример заразителен
baraNEOя никогда не тонировался, мне машина такой пдосталась. Неудобно жутко задом сдавать. Особенно в дождь. Я на даче чуть в кювет не слетел. Нифига не видно через зеркала
Maroне дождетесь.
я уже писал. растонируюсь, только если меня лично несоклько раз поймают
nickoпарковка да . не ок. я окна открываю
baraNEOпод дождем не ОК с открытми окнами
Короче говоря дело привычки. Я за 2 месяца плюсов в тонировке не заметил для себя
Ну все, растонировался.
По пути домой почесал яйки, поковырял в носу. Ущербным себя не почувствовал
КосмКость, я же всю жизнь на нетонированных ездил. Так и не привык
Да и с гайцами лишний раз общаться неохота
nicko:
|
Ну все, растонировался. По пути домой почесал яйки, поковырял в носу. Ущербным себя не почувствовал
|
Ну правильно, а потом наутро удивляться будешь почему прыщ на носу выскочил
А теперь представьте сколько нам таких ковыряний в разных местах придётся насмотреться в конце сентября, когда за тонировку возьмутся
nickoСегодня записался на растонирование передних стекол
Неудобно жутко задом сдавать. Особенно в дождь.(ц)
теперь наверно с растонированными передними стеклами удобно задом сдавать?
Нисахар:
|
nicko Сегодня записался на растонирование передних стекол Неудобно жутко задом сдавать. Особенно в дождь.(ц)
теперь наверно с растонированными передними стеклами удобно задом сдавать? |
удобно задом сдавать?(с)Главное чтобы голого зада не видели.
Я передние не тонировал. Тестикулы незаметно чесать позволяет высота машины (када рядом автобусы или грузовики, не чешу), а в носу штобы ковыряться, пересаживаюсь назад. От слепящих сракеров сзади спасает тонировка опы, а в боковые зеркала я уже научился не смотреть
Вывод - к тонировке по правилам можно привыкнуть. Надо тока универсал сразу покупать, выглядит лучше чем седан или хетч полутонированный.
Да! Седан или хачбек с задними затонироваными стеклами смотрится не айс...
-ASD-цитата: |
Ляксандер... достаете свое орудие производства и невинно так поклацывая кончиками говоришь: а ведь я че-нить и отчекрыжыть можу |
Чево там ышо ему чекрыжить, ему подиж ышо в децтве по причине народности отчекрыжали...
Uni_72цитата: |
Тоже уже приготовила себя к растонированию авто |
а ыщо гутарят на руси, шо с 1-го октября всем дамам начиная с тюмени - запретят во время езды труселя одевать, так чтот готовиться есть к чему ышо
нее
ядра люблю в пробке почесать
wwbтак йа аб этам и гаварю...
Попросили снять с автомобилей:
- колхоз ксенон;
- тонироффко.
Почти попросили:
ЖПС навигаторы.
Скоро попросят снять:
-
пердячие спортивные глушители;
- саМбуферы;
- музыку;
и как апофеоз вынуть водителя.
RedStar:
|
Скоро попросят снять: и как апофеоз |
Штаны !
Власть захватили 'дровосеки' !
Polarbuza:
|
...Ощущения гадкие.К тому же стали раздражать дибилоиды с ненастроеннрй оптикой,едущие сзади,когда отражаются в боковых зеркалах... |
Наклей тонировку на зеркала.
Salavat:
|
RedStar:
| ... Почти попросили: ЖПС навигаторы. ... |
это как? |
гопники во дворе поймали и говорят - слышь инакомыслящий,снимай навигатор и магнитолу !
Muxomorони просят чтоли? или это так называется?