лошара ми кантара

14 years

5

Купаюс я значет ...купаюс в одном замечательном водоемчике...машинко Форд так стоит себе...Проезжает мимо Гольф. выходит молодой парниша и спрашивает чей машинко?... мой говорю, он типа сжёг сцепку на Форде своем. дай грит крюк, друг меня отбуксирует, я могу загран пачпарт в залог оставить. Вода была такая тёплая...выходить так не хотелос, но я проникся...решил...нада памагать человеку. вышел вообщем, разобрал пол багажника. достал крюк...на грю...он ща грит пачпарт принесу...я грю...да ладно...ты вроде чёткий парниша. Ошибся я...лошара я. Взяли мои номера телефонов...раб. и личный и уехали они вообщем. с обещаниями на следующий день позвонить и вернуть. Прошла уже неделя...ни звонков...ни писем...эх...вот так вотт верь после этого людям...а еще на Фокусе ездют...позорят честное имя фокусника! Порицаю...
PS сам лошара-согласен! просто так хочеццо верить людям, а оно вон оно как

BigManchik
6 August 2010

лошара ми кантара
6,9K
views
21
members
42
Zee
6 August 2010

Otez rodnoi
ой, да ладно. фокусники по природе своей такие, что если чего не сопрут, значит день зря прожит
WRC
6 August 2010

TranjiRRa:

BigManchik
да,вот цуки,ну бум надеяццо что при буксировке ему с этим крюком бампер оторвет ...

может тогда как раз и оторвало, и оне возненавидели BigManchikа за это
Ты зачем парням крюк бракованный подсунул?? Асуждаю. (с)
Mrgnstrn
6 August 2010

Tenoch:

Это еще хороший фокусник.
А мог бы еще с ноги уъе**ать   

Тут буквально каждый так бы и сделал

Вот как только перестанешь переживать за эту тему, тут сразу чел и позвонит, и окажется что у него дела были, или банально рас..дяй и забыл))
BigManchik
6 August 2010

Otez rodnoi
цитата:
а вы не думали что он номер телефона потерял.может человек сейчас мучается от угрызений совести,а что с крюком делать не знает,а вы его говнецом поливаете.такой варант тоже нельзя исключать

Я его спрашивал про ФФК, знает ли он о таком! Он сказал, что бывал на форуме...почитывал, но не регился...или регился но пароль не помнит...что-то в этом роде, так что, зная. о моем посещении форума мог тему создать...но нет, значит отклоним этот вариант
BigManchik
6 August 2010

sailor_cool:

BigManchik
Забей. Пусть подавятся. Мы в свое время с отцом на трассе одному мужику так запаску одолжили. 200 км от ехал рядом в зоне видимости, а в районе каширы изчез.

Я не парюсь по крюку, людей жаль...из-за какой-то железки теряют образ человека, превращаясь в упырей
RedStar
6 August 2010

Ищите его в ТУТ. Продам
BigManchik
6 August 2010

RedStar
зачем ему продавать, если у него своего не было? Где логика? Если он сжет сцепку второй раз(с его слов), то ему крюк очень даже может пригодицца и еще раз
timeman2008
7 August 2010

Да не мучайся, я свой родной крюк тока после трех дней мучений вкрутил, с помошь трубы длинной, так что думаю он его так и не смог присобачить, вот и решил, что ты над ним поглумился просто)). Сидит небось счас бедный и рыдает, типо я к нему за помошью со всей душой а он, а он...
injecti0n
7 August 2010

BigManchik
мужик, помог человеку
а то что он крыса, его проблема
Enott
7 August 2010

мужик помог крысе
о000оо71
7 August 2010

2

BigManchik