Купаюс я значет ...купаюс в одном замечательном водоемчике...машинко Форд так стоит себе...Проезжает мимо Гольф. выходит молодой парниша и спрашивает чей машинко?... мой говорю, он типа сжёг сцепку на Форде своем. дай грит крюк, друг меня отбуксирует, я могу загран пачпарт в залог оставить. Вода была такая тёплая...выходить так не хотелос, но я проникся...решил...нада памагать человеку. вышел вообщем, разобрал пол багажника. достал крюк...на грю...он ща грит пачпарт принесу...я грю...да ладно...ты вроде чёткий парниша. Ошибся я...лошара я. Взяли мои номера телефонов...раб. и личный и уехали они вообщем. с обещаниями на следующий день позвонить и вернуть. Прошла уже неделя...ни звонков...ни писем...эх...вот так вотт верь после этого людям...а еще на Фокусе ездют...позорят честное имя фокусника! Порицаю...
PS сам лошара-согласен! просто так хочеццо верить людям, а оно вон оно как
Otez rodnoiой, да ладно. фокусники по природе своей такие, что если чего не сопрут, значит день зря прожит
TranjiRRa:
|
BigManchik да,вот цуки,ну бум надеяццо что при буксировке ему с этим крюком бампер оторвет ... |
может тогда как раз и оторвало, и оне возненавидели
BigManchikа за это
Ты зачем парням крюк бракованный подсунул?? Асуждаю. (с)
Mrgnstrn
6 August 2010
Tenoch:
|
Это еще хороший фокусник. А мог бы еще с ноги уъе**ать |
Тут буквально каждый так бы и сделал
Вот как только перестанешь переживать за эту тему, тут сразу чел и позвонит, и окажется что у него дела были, или банально рас..дяй и забыл))
Otez rodnoiцитата: |
а вы не думали что он номер телефона потерял.может человек сейчас мучается от угрызений совести,а что с крюком делать не знает,а вы его говнецом поливаете.такой варант тоже нельзя исключать |
Я его спрашивал про ФФК, знает ли он о таком! Он сказал, что бывал на форуме...почитывал, но не регился...или регился но пароль не помнит...что-то в этом роде, так что, зная. о моем посещении форума мог тему создать...но нет, значит отклоним этот вариант
sailor_cool:
|
BigManchik Забей. Пусть подавятся. Мы в свое время с отцом на трассе одному мужику так запаску одолжили. 200 км от ехал рядом в зоне видимости, а в районе каширы изчез. |
Я не парюсь по крюку, людей жаль...из-за какой-то железки теряют образ человека, превращаясь в упырей
RedStarзачем ему продавать, если у него своего не было? Где логика? Если он сжет сцепку второй раз(с его слов), то ему крюк очень даже может пригодицца и еще раз
Да не мучайся, я свой родной крюк тока после трех дней мучений вкрутил, с помошь трубы длинной, так что думаю он его так и не смог присобачить, вот и решил, что ты над ним поглумился просто)). Сидит небось счас бедный и рыдает, типо я к нему за помошью со всей душой а он, а он...
о000оо71Согласен
Буду думать...КОМу б поднагадить
+