ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
я лично постараюсь быть, хоть наверно и не долго но надеюсь познакомиться со всеми кто приедет лично
snigers
я сёдня подьеду,только долго не задержусь...дела...дела...
Значит так!!! ВСе как всегда приезжаем к 19-30 20-30 на пяточке а после решаем куда ехать
Я сегодня не смогу, хотел хотел
но к сожалению не получилось работа меня затянула
братва прювет я еду на место сбора там уже МЕДИК И РАМЗЕС2 если что подтягивайтесь )))
PAM3EC IIесли бы я знал что ты там живешь то чаще всего я могу тебя по дороге забирать и обратно так же))
MapToBckuu
Совсем никого???
А я суперски оторвался на концерте!!!
Зря со мной никто не поехал!!!
Nikolay1а мы суперски от фокусировались в шоколаднице) зря не был у нас была очень даже симпатишшшшная официантка
medicВы что сидели и облизывались или облизывали шоколад с её ...аднице???
Если не ездили в РИО значит скукота была!
Nikolay1Ну РИО не показатель,мы и на воздухе отлично время проводили,аааа???
Когда есть с чем и кем,то конечно супер!!!
Нужно разнообразить досуг,что я и пытался сделать в этот четверг!
vitalas80Виталий,а что у тебя рейтинг падает???
Nikolay1
знать судьба такая...если не жалобно,подайте плюсик господа,но тока по заслугам...не для себя прошу,а за дело...
MapToBckuu
29 January 2011
1
vitalas80
не))) был 1 добрый человек)))
с последней маленькой но тёплой встречи )))
medicsnigersPAM3EC II
medic
2 February 2011
1
ребят кто знает как удалить тему которую я создал? а то за ту тему меня минусуют ... уже
| Очень просто-попроси модератора раздела... |
Товарищи! Прошу помощи! Прикурити плиз меня! М.Нвогиреево, кто рядышком???
Готов принять помощь до 8 утра!!!
С меня пивас))
Помогите!!!
Соседи какето все тормознутые, боятся чтоли прикурить дать... Да я тут и не местный, в гости приехал, а уехать вот не могу!!!
Модераторы, извините что написал новую тему, ну уж очень надо!
Завтра вообще можете тему удалить!
Спасибо за понимание!
Народ помогите товарищу!
wizzenЯ помог если был бы в Москве, а так пока в Дмитрове!Надеюсь всё будет хорошо!
братва прювет ))) кто будет седня ? я обешаю приехать не знаю во скоко как отпустят тавк сразу к вам )))
я буду. может седня шашлычки замутим ? на ул тепло.
братва можно и шашлыки ))) погода и правда обалденная
можно с шашлыком не заморачиваться а просто сосикок накупить)))
УРЯЯЯ!!!
Я прям БУДУ БУДУ!!!ТОЧНО ТОЧНО)))
К 8ми на пяточке правильно!??!?!?!??!?!
братва у меня тоже получается к вам приехать ))) только позже чуть чуть )))
шпалкин
как соберётес набери мне я скажу когда буду и все такое )))
DreamerS
3 February 2011
шпалкин:
|
можно с шашлыком не заморачиваться а просто сосикок накупить))) |
Серег тыб еще сказал можно с шашлыком не заморачиватся хлеб пожарить
какая разница кого жарить