ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
возник вопрос мож в боулинг в этот раз ?
сижу завидую... ну ладно... у меня еще все впереди)))
Фотки классные))
Почему девушки на фото грустные??(((
Совсем заморозили бедных!??!
DOUBLE SHADOW
18 January 2011
snigers
Я не против!Можно и в болуинг...Если получится по работе и буду успевать по подготовке к ГОСам...
Да неплохие фотки получились!!!
Меня хотят отправить в Калининград или Дмитров,но это на следующей неделе,а в этот четверг обязательно буду!
Тоже думаю может в ТЦ «РИО» поиграть в боулинг,а то на улице прохладно!
все решино едем в РИО )))
во скоко буду не знаю позже напишу )))
MapToBckuu
19 January 2011
Господа, а где завтра место встречи?
Постараюсь подъехать!
встреча на пяточке у Метталургов ))) с часов )))
Просят меня завтра выступить снова в турнире за фирму по боулингу в Лужниках,но я наверно откажусь!По мне лучше с друзьями пообщаться и покатать шары в ТЦ «РИО»!
братва цените фотку это не фотошоп а реальность у 406 школы стоит двойник мой )))
snigersЛёх, я в позапрошлом году встретил своего полного двойника (танго, рестайл, седан) кроме букаф на номере аж в Краснодарском крае
я вышел из гостей под градусом смотрю стоит как у меня ))) я давай дятькам в фотме звонить и обьяснять типа так и так ))) потом друг телефон выхватывает и ржет смотри на буквы говорит я чуть в осадок не упал )))
братва не ругайте но меня наверно не будет ))) но все еще не точно ))) если че звоните номенр мой вверху есть )))
Всем привет,я сегодня не смогу на встречу приехать,буду на след неделе...
Всем привет!
принимайте в ряды
заодно проинформируйте о клубных встречах
а то я тут типо новенький, место я то понял где, а вот в какие дни не понял
chip60Поздравляю!!!
Каждый четверг с 20-00 и до победы!!!
chip60
Добро пожеловать,ты где проживаешь?
kostyk177
Спасибо
В Вешняках прям за платформой Новогиреево
Nikolay1
постараюсь быть на этой неделе
братва привет как погуляли в прошлый раз ? чё планируете делать в этот раз ? )))
DOUBLE SHADOW
24 January 2011
chip60Нет,братан!Это я проживаю в Вешняках,прямо за платформой Новогиреево!!!
Здарофа,сосед!!!
Я х.з. буду или нет.У меня в субботу второй ГОС,по этому готовлюсь
...Первый в прошедшую субботу сдал...
На прошлой встрече были:
kostyk177MapToBckuuPAM3EC IIну и естественно Я!
Всем кто не приехал незачёт!
Есть предложение!!!Все кто любит РОК,предлагаю пойти на концерт 27 января "Хлебный День" в клубе "HLEB" сайт
http://hlebclub.ru/Будут выступать очень хорошие группы и моя самая любимая группа Перово "МИКАРТО"!!!
Также можно зайти посмотреть на
http://vkontakte.ru/event22475647
DOUBLE SHADOW
Здорова !!!
а у меня в субботу дефектовка так что чувствую я что если на этой неделе не приеду то приеду в след раз только после ремонта
Меня завтра не будет,т.к. пойду на концерт о котором писал чуть выше!Если есть желающие,то могут мне позвонить 890351066пять девять!
В понедельник уезжаю в Дмитров,так что буду на фокусировке в лучшем случае через 2 недели!
братва прювет кто будет сеня ?