ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Aleksandra-vaoНе переживай , всё нормально
Aleksandra-vao
17 April 2016
MapToBckuu
Да я была за городом, мне таково наговорили... В некоторых районах новой Москвы снег лег!
DOUBLE SHADOW
18 April 2016
Не пошел "Форд"...Не пошел...
DOUBLE SHADOW
18 April 2016
MapToBckuu
Ага.Я офигел,когда увидел.
Было время,заехал.Всё-"УазиГ наше фсио!".Стоят в шоуруме Уазовские пикап,Хантер,+ 3 штуки Патриоты(разных цветов).Прямо перед входом - дизельный Патриот по цене 1 099 000. "Тут купцы на попу сели-от расклада офигели!" (с).В лучших традициях Превокса все машины закрыты-видимо,что бы сиденья не продавили заранее...
Пока смотрел на цену и отдуплял ситуацию прибежала девушка:"Ой!Мы ещё закрыты!Открытие в ближайшую субботу.У нас скидки будут!Приходите!". Кивая гривой,в пространственной позе мыслителя,я покинул шоурум...
"Всё!Капец!Приплыли!" картина маслом...
DOUBLE SHADOWТак уже вроде кто то говорил и выкладывал о том что Превокс теперь Уазиками торговать начал!
DOUBLE SHADOW
Зато вместо "Авто Ганзы vw" на ш.Энтузиастов салон Форд открыли...видимо нужно какое нибудь движение создавать,раз продаж нет
kostyk177:
|
Зато вместо "Авто Ганзы vw" на ш.Энтузиастов салон Форд открыли...видимо нужно какое нибудь движение создавать,раз продаж нет |
Вообще удивляюсь почему его не закрыли(сломали), он находится на такой крупной развязке и расширении шоссе Энтузиастов.
ведвежонка
20 April 2016mobile
1
Белогвардеец
Сашка С Днём Рождения!!!
БелогвардеецСаня, с Днем Рождения!
art-yaki:
|
Может встретимся когда ? |
я бы даже, наверное, приехал
Morfee4
21 April 2016mobile
1
В тему превокса, вот смс получил ))
Nikolay1:
|
Аналогично! |
поехали свои колымаги сдадим!
Morfee4:
|
поехали свои колымаги сдадим! |
Нее, такая ... нужна самому!
qxside
30 April 2016mobile
1
Всем привет, буду мониторить тему соседей)))
qxside
30 April 2016mobile
Белогвардеец:
|
привет,будем рады!!! |
Спасибо! Раньше находил темку с встречами, фокусировками местных, а сейчас почему то не вижу или плохо ищу)) Хотелось бы посетить, познакомиться, пообщаться, шашлык-машлык)
Белогвардеец
30 April 2016
qxsideздесь всё есть,люди тусуются,в шапке вроде места обозначены,коллектив чудесный,и мясо да жарят,даже в кусково тусят.ветка только не та вроди,эта малость затихла + майские,щас народ разлетелся