ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Utochkaа чо там нельзя парковаться?
knyazev:
|
это же не нежно голубой цвет |
еще бы он таким был!
он как раз-таки чистенький стоит
-sanches-пока погода не располагает к мойке
knyazevты прогноз давно смотрел, дедуль?
губу-то не раскатывай. тебе она не должна ничего
-sanches-не должна, а обязана даже
боюсь спросить как?
knyazev я что-то где-то пропустила?
цитата: |
боюсь спросить как? |
не бойся, узнаешь в случае чего
svet.4ka:
|
я что-то где-то пропустила? |
да расслабься, шучу я
svet.4ka:
|
не бойся, узнаешь в случае чего |
ага, только будет поздно и отработать придётся
knyazevпро обманчивость внешнсти стоит упоминать лишний раз?
а, если подумать, то что я тут такого написал-то? тут дело в другом - что ты себе представил в своём воображении по этому поводу
Ну вот, жива еще наша темка.
knyazev сказал, что там же машину поставил,
Приглашаю всех на Суздальскую 38 корп 1, 2й подъезд, для рисования пальцем на "Субаре"...
kostyk177:
|
Ну вот, жива еще наша темка. knyazev сказал, что там же машину поставил, Приглашаю всех на Суздальскую 38 корп 1, 2й подъезд, для рисования пальцем на "Субаре"... |
да вот еще...руки марать лишний раз
ну вот, точно ща кто нибудь приедет колёса спустит
Не правильный подход к делу
-sanches-
семечки на крышу?
Изверги, понятно почему все срутся...
TANK82:
|
-sanches- семечки на крышу? |
ага
крупу еще можно
пену монтажную захвати еще с собой