ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Дикий Ангел
А Ангел +1 это как?!?!! а я!?!?!
vitalas80
20 December 2010
шпалкинНу давайте же мяска пошампурим-поддерживаю!!!
у меня такой вопрос шашлыки в этот четверг проведем или в следуюший будет 30 число ???
vitalas80
20 December 2010
snigers
Может так получится что 30 у многих будет суета перед праздником ,так что лучше наверно в этот четверг...
snigers
20 December 2010
vitalas80
да Веталь я тоже подумал что лучше в этот четверг )))
так што решино в этот четверг шашлыки при себе иметь 150 р и теплые веши )))
кстати вот и фотки с последней встречи )))
качество гавно сел фотик (((
Узнаю на фотках Виталия,Мишу и Костю!
Ребята я с вами душой!!!
Ну что Братва Сегодня проводим старый год)))Все на машинах будут?
kostyk177
23 December 2010
Извиняйте ребяты,сегодня не смогу вас потдержать,только с работы приехал,без рук,без ног...Оторвитесь по полной!!!
snigers
24 December 2010
спасибо огромное Виталику и Серега (Шпалкину) за обалденные шашлыки.
snigersА тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то что ты мой ник написал неправильно)))
Отдельное спасибо за доставку на шашлыки и обратно!!!(Коньяк пошёл вчера отлично)
шпалкинСерёга это он от счастья,быстро спешил написать сообщение!!!
Надеюсь в новогодние праздники встретиться с народом!!!
Сегодня обстукивал щётки от льда и сломалась пластмаска на кончике щётки.
Nikolay1Коль по поводу паластмаски напомни мне в субботу или в среду я тебе привезу у мен6я их много есть
)))
snigers
25 December 2010
шпалкин
по поводу ника исправился )))
snigers:
|
шпалкин по поводу ника ИСПРАСИЛСЯ ))) |
Лёха ты жжёшь не по детски!!!
Я завтра домой поеду,позвоню на счёт щёток!
vitalas80
24 December 2010
Nikolay1[QUOTE]Сегодня обстукивал щётки от льда и сломалась пластмаска на кончике щётки.
я в том году сломал-и ничего страшного..зиму отьездил,правда теперь стучу аккуратнее...
snigersДа,вчера здорово потусили...
шпалкинТы про коньячок душу то не береди...а то в след раз...сам без машины приеду!!!Да еще и кого нить попрошу в Замкадье меня назад вернуть после возлияний
как вам погодка фокусники?машинки сегодня очистили от льда?я минут 40 со стихией боролся
Все выходные катался ужас!!!В субботу вечером ехал с Дмитрова,так температура за бортом была -4 и шёл дождь!Во дворе такой каток был,что боялся зацепить другие машины!Всё обошлось,сейчас опять в Дмитрове!!!
MapToBckuu
27 December 2010
полтора часа вчера свою разгребал, дважды бегал домой за горячей водой, благо дома нашел пластиковые бутылки...
Молодцы!!!
Хорошие фотки!Что за девушка с вами ещё была?
snigersЛёха,что с Нивой?
шпалкинСерёга ты это брось всех дразнить коньяком!
vitalas80Виталий как всегда сосредоточен!
Nikolay1
с Нивой все хорошо но Чпокус лучше )))
вопрос ко всем кто нибуть есть в Москве ? мож кто хочет встретиться седня ?
Я буду если кто нибудь за мной заедет!
DreamerS
30 December 2010
я машину поченил в следуший четверг буду
а сегодня несмог корпаративка на фирме у нас была )))