ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
20 февраля вроде пятница, да и 8-е марта ...
ведвежонка
11 February 2015mobile
snigers
Лёшенька не вводи людей в заблуждение))) поездка планируется на 14 марта, это суббота)))
MapToBckuu
11 February 2015
snigers
аха, не готов убивать этот день на поездку в ДД
ведвежонка
11 February 2015mobile
MapToBckuu
вот с этого и начинается )))
а поездка и правда 14 )))
snigers
11 February 2015
[/B]встреча 19.02 а поездка 14 ))) ждемс всех желаюших
1. SNIGERS
список добавляем и копируем
ведвежонка
11 February 2015mobile
MapToBckuu
11 February 2015
snigers:
|
MapToBckuu вот с этого и начинается ))) |
с чего начинается?)) с того, что ты дату не ту выбрал??)))
-sanches-
11 February 2015
3
не поеду никуда.
если что, можно осуждать, минусить...
snigers
11 February 2015
MapToBckuu
с кем не бывает лохунулся с датой)))
MapToBckuu
11 February 2015
ведвежонка
snigers
на встречу приеду скорее всего. с поездкой пока точно сказать не могу. ибо далеко еще.
snigersШоколадка, мы едем: я, Даня, Дашка
MapToBckuu
11 February 2015
Pink a pig
11 February 2015
2
snigers
Можно я срач подниму)))
У меня ток один вопрос, а что ты конкретно знаешь по поводу срача и почему мы перестали ездить ???
Я думаю тому же Тёме будет интересно.
А то получается мы все знаем тему, а кто то считает что у нас прихоть и мы не хотим приезжать
И если ты вкурси всего сто и как было то ответь мне на вопрос какой смысл приезжать что то выеснять и обсуждать после того что было сказано в вотсапе и люди от своих слов не отказывались ???
Прочту позже когда инет появится
TANK82
11 February 2015
MapToBckuuirittaведвежонкаСпасибо, да просто давно тут, по моему никто не общался на такие темы, вот как то интересно стало, в общем всем мир и всем за стол мирных переговорров