ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
bartelbi
12 September 2014
На металлургов, это где прокат велосипедов, прямо у парка?
art-yaki
12 September 2014
а чем пятак то не угодил?
Фёдор 1988
12 September 2014
Когда думаете собраться??или все выходные там?
Фёдор 1988
12 September 2014
art-yakiпонятно! Сорри что потратил ваше ЗАНЯТОЕ время!
Лучше тогда на ВДНх
art-yaki
12 September 2014
Фёдор 1988:
|
понятно! Сорри что потратил ваше ЗАНЯТОЕ время! Лучше тогда на ВДНх |
мир,дружба,жвачка
Обычно встречи ФФ клуба по чт...но вчера была мазда и киа
-sanches-
12 September 2014
я сначала подумал, что мазда клуб, а потом до меня дошло
Фёдор 1988не нужно все так всерьёз воспринимать
kostyk177
12 September 2014
Я тож за темой слежу,хоть и давно не приезжал на сборы...
Всем привет)
ведвежонка
12 September 2014mobile
И я слежу, нам всё равно где собираться, главное хоть иногда сидеть вас наши друзья)))
bartelbi
12 September 2014
я наверно невидимыми чернилами печатаю
где место встречи на улице Металлургов?)
Nikolay1
13 September 2014
А мне пофиг где встречаться! Главное встретиться!!! К сожалению последние 2 недели в ауте,так что не обессутьте))) Ещё как вариант есть перед ДК"Прожектор" большая поляна, и домов нет и раздолье!!!Давно хотел вам предложить!
-sanches-
13 September 2014
Что за паника вообще?! Не кажется ли вам, что, если приезжать на встречи не к 10 часам, а в 7-8, как это было раньше, то проблем с наличием там свободного места не будет...
Или вопрос не в этом?
Nikolay1
13 September 2014
-sanches-
Когда решали сменить место дислокации с Металлургов в Новотетерки, там было свободное и пустое место! Сейчас построились дома и народа прибавилось! Думаю, даже тот народ который начал туда ездить тусить, скоро разгонят сами жильцы прилегающих домов! Дело времени, поэтому считаю нужно сменить место нашего сбора!
-sanches-
13 September 2014
Nikolay1
По-моему, все-таки не из-за жильцов ближайших домов паника началась. Когда начнут разгонять, если вообще начнут, тогда о другом месте можно думать.
А вообще, скоро на улице собираться никто не будет уже.
Nikolay1
13 September 2014
-sanches-Мы почти всегда собираемся при любой погоде!!! Паника так думаю началась потому, что в это четверг никто не приехал! Я отписывался в ватсапе, что не смогу приехать по болезни, про других ничего сказать не могу! Навели понимаешь панику!
ONLY_GAME
14 September 2014
Никто не собирается уже две недели.
Хом. Многие не могут сразу к 7 часам приехать, кто-то работает и чисто физически не успеет. Самое удобное время как и было 21:00, но это чисто мое мнение.
Nikolay1
14 September 2014
ONLY_GAMEХомяков не трогать!Что за настрой?Тут я тебя не поддержу, сложилось так у всех нас, что не смогли провести встречи,к чему паника? У нас уже очень хорошая команда сложилась и мы друг за друга горой стоим!Всегда и во всём поддерживаем,можно сказать близкие отношения!
Колюня вернись в ватсап, нам тебя нехватает!
Кстати мы наверно самые продвинутые в плане встреч и общений из ффк!Да, мало пишемся на форуме,но и форум уже стал наверно другим!(Это чисто моё мнение!)
-sanches-
14 September 2014
ONLY_GAME:
|
Никто не собирается уже две недели. Хом. Многие не могут сразу к 7 часам приехать, кто-то работает и чисто физически не успеет |
Ну не собирался никто две недели...и что?! Мир перевернулся что ли?
Я не призываю никого приезжать к 7 часам. Просто говорю, что, приезжая часам к 8, а не к 10, вероятность увидеть не занятую кем-либо площадку возрастает.
цитата: |
Самое удобное время как и было 21:00 |
Если уж говорить про время и про то, как было, то раньше в 19:30-20:00 была уже куча народу и ни о каких 21:00 речи не было
Nikolay1:
|
Навели понимаешь панику! |
На пустом месте
bartelbi
17 September 2014
Вчера кстати дите в парк отвозили погулять, как раз на тот пятачок, он забит по самые уши) Там прокат велосипедов, батуты для детей и прокат электромобильчиков детских, ну и куча авто стоит.
Я правда на встречах ваших не был ни разу.. но хотелось бы все таки как нибудь приобщиться
bartelbi
17 September 2014
svet.4kaага.. но наверно ближе к холодам там посвободней будет, батуты точно уберут
svet.4ka
17 September 2014
bartelbiстранно, вроде когда тепло было, летом, ничего не стояло, а сейчас прохладно и поставили?
svet.4kaСвет, он про Металлургов, там всё лето было заставлено всё