ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
тощийМожно вообще найти на разборе выпускной коллектор в сборе с нейтрализатором новее чем ваш ! Я за такой метод ... А по сабжу это не та тема
тощий:
|
всем привет помогите фф2 2005 1.6 АТ прогорела гофра глушака возле катализатора подъскажите как её менять или можно ездить без неё заранее спасиб??? |
Измайловский проспект, 123к1с1
Привет фокусоводы! Подскажите пожалуйста, когда собираетесь?)
menph1sКаждый четверг, подъезжай часикам к 21-00!
Ок! постараюсь успеть) возле 66 дома?
menph1sда все верно там небольшая парковочка вообщем видно будет клубней сразу
MapToBckuuхоть и фокусов мало но все с рамками
ведвежонкатебя уже выпустили
как здоровье то норм все ?
naergen:
|
MapToBckuu
хоть и фокусов мало но все с рамками |
могу устроить так, чтобы один без рамок был)
понятно. 3 фокуса, 2 с рамками ff2, 1 без...найду
ведвежонка
13 August 2014mobile
naergen
Да спасибо выписали!!! Всё хорошо))) Завтра приедем
други кто следит за темой прозьба отписаться ???
art-yaki
11 September 2014mobile
Будешь писать , что наглые типы заполонили наш пятак ?
art-yaki
11 September 2014mobile
Видимо я один слежу за темой ;(
art-yaki
11 September 2014mobile
Это вполне логично - скоро его еще и жильцы заставят . Видимо еще не все въехали
Slayer666
11 September 2014
Давненько не заезжал,на форуме регулярно...
ребят предлогаю вернуться на Металургов там шас мало народу собиранться кто за ?
art-yaki
11 September 2014mobile
Дело не где собираться , а кому собираться
art-yakiКому всегда вроде найдётся
snigers:
|
ребят предлогаю вернуться на Металургов там шас мало народу собиранться кто за ? |
Я за! Мне там надо будет только дорогу перейти, всегда посещать буду
-sanches-
12 September 2014
предлагаю собираться в Чертаново! у меня там есть хорошее местечко. кто за?