ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
dj_rig:
|
MapToBckuu
где? по чём? |
можно на фокусировке отжать у кого нить
dj_rigи на машине можно, но лучше без
knyazev:
|
а в курилке |
нет, только вечером
цитата (abrikozka) |
можно на фокусировке отжать у кого нить |
пожалуйста!
-sanches-
есть вакансии в банке русский стандарт, специалистом pos терминалов 37-38 на машине
Народ у кого нить знакомый работает в биллайн? Ну или можт в полиции...?
Телефон не дешёвый украли вчера ночью в кафе((
Симку залочил, вот теперь голову ломаю, как аппарат найти. Аппарат ростест и имэй есть и гарантия с коробкой.
miheymoozБоюсь что здесь тебе никто не поможет.купи новый , кстати пятый айфон могу для тебя заказать, всего за 23500
miheymooz:
|
Народ у кого нить знакомый работает в биллайн? Ну или можт в полиции...? Телефон не дешёвый украли вчера ночью в кафе(( Симку залочил, вот теперь голову ломаю, как аппарат найти. Аппарат ростест и имэй есть и гарантия с коробкой. |
записи с камер в кафе смотрели? сочувствую чО
knyazev:
|
кстати пятый айфон могу для тебя заказать, всего за 23500 |
miheymooz:
|
Народ у кого нить знакомый работает в биллайн? Ну или можт в полиции...? Телефон не дешёвый украли вчера ночью в кафе(( Симку залочил, вот теперь голову ломаю, как аппарат найти. Аппарат ростест и имэй есть и гарантия с коробкой. |
в отделение и писать заяву если примут и в отдел К оттадут то те его за день найдут
но обычно не принимают они заявки такие нет у них стимула работать
knyazevзабанеть тебя барыгу штоле
abrikozka
Pink a pig
Спасибо за отзывчивость, пойду писать заяву.
snigers Леха, С Днюхой! Всех благ!
snigers
Присоединяюсь к поздравлениям клубней,Алексей с днем рождения,всего наилучшего от души...
С днем рождения Алеша, всех благ тебе.
други спасибо огромное очень приятно )))
King_Sloths
14 August 2013mobile
-1
Срочно нужен(сделать несколько фотографий) Форд Фокус 2 рестайл 3 дв. черный без повреждений. С меня пиво)
King_Sloths
у нас таких нет
aiakimov
14 August 2013mobile
У меня как раз почти такой;)
snigers
с Днюхой!!! всех благ!
King_Sloths
14 August 2013
abrikozka
А насколько почти?Можно в личку?=[