ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
AlexAndrC-max
30 April 2013
MapToBckuu
Что тоже от туда родом?
AlexAndrC-max
30 April 2013
MapToBckuu
Класс, как говориться земля круглая!
AlexAndrC-max
30 April 2013
MapToBckuu
На родину часто гоняешь???
AlexAndrC-max
в последнее время редко, раньше часто ездил.
з.ы. тут не стоит оффтопить, перебирайся в нашу курилку
С праздником Победы!Ураааа!!!
После майских все отошли уже?) Может устроим небольшой пикник?
Цербер:
|
После майских все отошли уже?) Может устроим небольшой пикник? |
Чем тебе вот это не устраивает?
Пикник в Кусково
Nekitosik
14 May 2013mobile
Ребят в этот четверг будет что то?!Погода хорошая:0)
NekitosikСегодня только вторник!!!Конечно встреча будет,её никто не отменял!
Nekitosik
15 May 2013mobile
Nikolay1
Ну это хорошо первая встреча этого сезона на природе:0)
Nekitosik
Пчемуже первая, уже сезон открыли)))
Ребят, тут появился выход на дешовые расходники (оригиналы), если чё - пишите в личку)
Всем привет! Народ может кому интересно в последних числах июня состоится рок фестиваль,называется "Мото Малоярославец"
Вот ссылко
http://motofest.ru. Так вот к чему это я. :-) моя группа будет там выступать Колдстрим. Можт кто собирается туда ехать или желает? Было бы прикольно потусить вместе)
miheymoozНа следующей неделе уезжаю в командировку в Пензу,так что я пасс!
Вот так мы отдыхаем на Пензенской фокусировке!!!
Пенза!!!
knyazev
Ничего ещё не потеряно!Я в Пензе минимум месяц пробуду,так что ВЭЛКАМ!!!
други сеня рвем на футбол в жужу места забронированы если что 89162661062 начало с 23-30 там будем на час раньше
snigersЯ с вами,заедешь за мной в Пензу?
с 29-30 ИЮНЯ организововаю поезду на три дня на озеро с палатками в город Киржач желаюшие отписываемся )))
snigers
ББ-ФФ Леха,у тебя столько наклеек на газельке стало.что рамки рассмотрел только в зеркала...
Давно вас всех не видел,никак время не выберу.соскучился по фокусировкам.
knyazev
есть )))
kostyk177
Всего по чуть чуть
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ меня!Ураааа!!!