ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Если кто-то с прошлого года остался, кого я знаю, то подъеду
А то не на свою районную фокусировку, да ещё и к незнакомцам... я боюсь
~ENZO~Не боись,все остались кто был,ну и конечно прибавилось новичков!С погодкой бы ещё повезло.
Nikolay1
я ща сижу чумею с погоды..
Облачно, 5 минут проходит - ливень адский, ещё 5 минут - солнечно, где-то рядом облака)))
~ENZO~это еще что) ток что домой ехал под градом
MapToBckuuкстати да, град походу тоже был, ибо так капли по подоконнику не стучат
MapToBckuu~ENZO~Где вы ездите?В Перово града не было!!!
Nikolay1Коль, я ехал с шинки по перовской, град шел
Nikolay1шиномонтаж на перовской у почты
Nikolay1
я в Жулебино был в тот момент)
MapToBckuu~ENZO~Да вы посмотрите в ОКНО!!!Там СОЛНЕЧНО!!!
Где сегодня будет встреча?
BEGEMOTGRU
Мне тебя как подловить бы я буду где то на месте в районе 8.30 9)
А чё, на площадке нет желающих потусить?!
И ещё я вряд ли сегодня приеду, мне ща в этот дорожный АДЪ надо погружаться ещё...
BEGEMOTGRU
Спасибо вам большое=о)
AlexAndrC-max
30 April 2013
Всем привет. Даже и не думал что Клубы на районах бывают. Принимайте в свои ряды.
AlexAndrC-maxПриветствуем!!!
Завтра едем в Детский Дом!
AlexAndrC-max
30 April 2013
Я завтра еду на родину первого космонавта в город Гагарин. Кстати тоже планируется посещение детского дома.