ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Slayer666
14 September 2012
2
DOUBLE SHADOW
14 September 2012
Присоединяюсь к поздравлениям...
-sanches-
16 September 2012
Список на поездку в Ярославль 29-30 сентября:
1. -sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести (в машине). готов ехать в любой день)
2. Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
3. MapToBckuu ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
4. amboo (поеду точно, выехать могу в любой день, скорее всего без машины)
5-6. snigers+1 (пока будем считать так) буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных)))
7-8. Utochka+1 скорее всего (если Фокус больше не будет показывать фокусы, то поеду на машине)
9-10. ведвежонка и Alcro2 ( едем на машине, мы за 29. Пассажиров берём)))
11. knyazev (29 выезжаю и вечером обратно! еду на машине и нужны пассажиры)
12-13. svet.4ka+1 (берут пассажиров)
Продолжаем...
-sanches-Саш пометь плиз. что я без машины буду скорее всего
да и вообще чет уже незнаю как сложиться с поездкой
amboo
16 September 2012
-sanches-:
|
amboo началооооось |
) ) ) чо началось то) прошу пометить что я ПАССАЖИР
-sanches-я надеюсь все решить до поездки
~ENZO~
стул жив здоров)))
ему поезжка понравилась))
в ярик проедет вместе с нами))
мы с DADем едем точно!
у нас в машине еще 2 места)))
так что милости просим - кто там обещал плохо себя вести?))
-sanches-
17 September 2012
1
Список на поездку в Ярославль 29-30 сентября:1.
-sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести (в машине). готов ехать в любой день)
2.
Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
3.
MapToBckuu ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
4.
amboo (поеду точно, выехать могу в любой день, скорее всего без машины)
5-6.
snigers+1
(пока будем считать так) буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных)))
7-8.
Utochka+1 скорее всего (если Фокус больше не будет показывать фокусы, то поеду на машине)
9-10.
ведвежонка и
Alcro2 ( едем на машине, мы за 29. Пассажиров берём)))
11.
knyazev (29 выезжаю и вечером обратно! еду на машине и нужны пассажиры)
12-13.
svet.4ka+1 (берут пассажиров)
13-14.
DAD и
R-club (едут на машине. есть 2 места)
Продолжаем...
R-clubМарин, гостиницу забронируйте на себя плиз
http://www.booking.com/hotel/ru/ibis-yaros...html?aid=337822
-sanches-
ссылку что кинул не работает((
-sanches-
номера по 2350?
дешевле тама нету7
MapToBckuu
17 September 2012
R-clubдешевле тама в машине спать
неа... в машине не удобняк(((
а вот взять матрас надувной и у тя в номер завалиться вот это тема)))
-sanches-
ты все гостишки мониторил по городу?
MapToBckuu
17 September 2012
-sanches-
17 September 2012
R-clubя изначально смотрел чтобы много номеров было в гостинице...предложил эту, всех устроило...
список гостиниц
MapToBckuu
значит пойдем к ведвежонке с романом)))
будет весело
R-club:
|
MapToBckuu
значит пойдем к ведвежонке с романом))) будет весело |
Групповуху не предлогать!!!