ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
svet.4ka
еще раз с Днюшкой тебя ))) одних удивлений тебе и не каких разочерований на жизненном пути )))
svet.4ka
14 September 2012
svet.4ka
да не вопрос обрашайся еще карбон и зеркала остались я помню )))
все я спатки всемспокойной )))
svet.4ka
14 September 2012
и я баиньки всем ночки!!!
-sanches-
14 September 2012
Сегодня вечером буду бронировать номера на себя, MapToBckuu, Нафаня_76, amboo и Utochka+1
На кого еще?
скок примерная стоимость? 1500?
-sanches-
14 September 2012
Neonka
ага. почти 1500 с человека за сутки
-sanches-
14 September 2012
Neonka
на гостишку или на все остальное?
Neonka
Я одним днём поеду,без начёвки
Neonka:
|
-sanches- на все knyazev это ж извращение |
Оль, ну не часто ж выезжаем, жаль...
а про извращение +1
-sanches-:
|
Сегодня вечером буду бронировать номера на себя, MapToBckuu, Нафаня_76, amboo и Utochka+1 |
Там 6-тиместного как в Костроме нет?
буэнос диас, амигос!
кому я вчера барбисайз стульчик отдал свой?
мне так, чисто из любопытства
ambooааа)) точно)
стул-путешественник будет.
возьмёте его в Ярик потом?!
amboo
не знаю, Аньк, только на след неделе буду более или менее уверен. но желание есть)))
Hassket
в Ярославль тусить. на предыдущей странице вроде инфа была