ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
knyazevЗаря жива еще?
svet.4kaндя7 а мне казалось денис предлагал
svet.4ka
13 September 2012
knyazevknyazev:
|
svet.4ka нашёл тебе рамки если сегодня заберу, то привезу! правда скорей всего немного б/у |
и это не мое сообщение
так что я жду
amboo погоди ты ж вроде не курила??
тогда откуда непонимание??
svet.4kaне ну ты можешь сама катнуться ,
я не против
svet.4kaпотому что не курила) от туда оно все
knyazevАндрей вроде его зовут да? на белом фокусе?
svet.4ka
13 September 2012
knyazevесли б могла я б не просила
а так как не могу вот и прошу
ambooточно Андрей, на счёт фокуса не знаю! я его не видел ниразу
svet.4kaусё нормально, я договорился! готовь ящик пива!
-sanches-пришёл и всё испортил
ладно, можешь меня вписать
Нафаня_76
13 September 2012
-sanches-
а как же ириска с подругой,1440 с подругами?
или они отказываюися,либо не определились?
svet.4ka
13 September 2012
-sanches-
13 September 2012
knyazev:
|
ладно, можешь меня вписать |
информацию напиши сначала
-sanches-29 выезжаю и вечером обратно! еду на машине и нужны пассажиры
MapToBckuu
13 September 2012
хватит тут флудить. идите в курилку
-sanches-
13 September 2012
Апнем, чтобы в вашей писанине не затерялось
Все помнят, что в последние выходные сентября мы собирались ехать в Ярославль?! Давайте уже начнем составлять список, чтобы понимать, сколько номеров в гостинице бронировать надо. Ориентировочно за сутки с человека 1,5к.
По вопросу культурной и не очень культурной программы по возвращению из отпуска обещал посодействовать Нафаня_76 (помониторит список достопримечательностей и попробует подключить местных клубней).
Наверняка, большинство будет выезжать 29 сентября (в субботу) с утра...ну а кто-нить может захочет выезжать и 28 сентября (в пятницу)
Кароч...в списке указываем свой ник, предположительную дату выезда и кто на своей машине планирует, а кто на хвост кому-нить упадет)1.
-sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести (в машине). готов ехать в любой день)
2.
Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
3.
MapToBckuu ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
4.
amboo (поеду точно, выехать могу в любой день, могу без машины, могу на ней, все зависит от количества необходимых мест)
5-6.
snigers+1
(пока будем считать так) буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных)))
7-8.
Utochka+1 скорее всего (если Фокус больше не будет показывать фокусы, то поеду на машине)
9-10.
ведвежонка и
Alcro2 ( едем на машине, мы за 29. Пассажиров берём)))
11.
knyazev (29 выезжаю и вечером обратно! еду на машине и нужны пассажиры)
Продолжаем...
А во сколько сегодня сбор гостей?)
упссс наверно не приеду! сори одноклубники! покупашки на машину едут!(
art-yaki
нет просто машину надо срочно продать!)))
svet.4ka
14 September 2012
Slayer666
14 September 2012
svet.4kaещё раз с Днём Рождения тебя! всего тебе самого наилучшего!
всех был рад видеть!
Всем спасибо, было круть!
svet.4kaПрисоединяюсь, с Днём Рождения