ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
MapToBckuu
10 September 2012
-sanches-пффф... не вижу смысла)) и вообще, я супчик варганю)))
-sanches-
10 September 2012
а без денег-то гостиницу не забронируют
Нафаня_76
10 September 2012
-sanches-Сань,прежде,чем бронировать гостмницу нужно ее найти!
))
-sanches-
10 September 2012
Нафаня_76
10 September 2012
-sanches-
вообще нормальный отель =)
теперь нужно определиться с количеством проживающих и бронировать
-sanches-
10 September 2012
Нафаня_76:
|
вообще нормальный отель =) |
согласен
я так понимаю, сейчас можно спокойно 5 номеров бронировать...но даже на них у меня нет на карте денег(
непонятно, сколько еще ждать придется, пока все соберутся...
можно и завтра забронировать, но хочется, чтобы все вместе жили
Нафаня_76
10 September 2012
-sanches-
это да,но деньги я тебе только по приезду смогу передать,либо на карту перевести
-sanches-
10 September 2012
Нафаня_76да за одного человека не критично
-sanches-
11 September 2012
Раз всем не принципиально, где жить, то давайте сделаем так: до пятницы сдаем деньги (привозим на встречу или переводим на карту) и бронируем гостиницу на тех, кто сдал, потому что позже будет проблематично найти такое количество человек.
только что звонил в отель...пока есть 12 номеров с раздельными кроватями и где-то столько де с двухспальными.
Давайте не будем затягивать!!!
-sanches-
Мы конечно все понимаем, но отдавать 3к за 1 одну ночь с учетом последних трат, это почти грабеж! С учетом того что кушать надо и бензин заливать!(((
Alcro2Ром я Сашке все объяснила, едем одним днем, а на месте разберемся
на нас места не бронируют
-sanches-
12 September 2012
Alcro2Ром, это средний ценник по городу- 2.5-3к за двухместный номер
Скрытый текстцитата: |
с учетом последних трат, это почти грабеж! С учетом того что кушать надо и бензин заливать! |
у всех свои затраты и своя необходимость в деньгах.
всем надо тратиться на еду и бензин.
если уж на то пошло, то мы далеко не часто собираемся выезжать куда-то отдыхать
x
Если на один день,то я тоже готов поехать
Только не воскресение
-sanches-
12 September 2012
knyazev:
|
Если на один день,то я тоже готов поехать Только не воскресение |
Сань, ну написано же, что в субботу выезд
-sanches-Неумничай,я три ночи не спал
MapToBckuu
12 September 2012
-sanches-пофик на всех, берем на сутки гостиницу, Нафаня обещал грамотную развлекательную программу
Нафаня_76
12 September 2012
MapToBckuuСерег,я не обещал программу!
Я сказал,что покажу город,что знаю!
или Яр ветку попросим помочь нам с программой!=)
-sanches-Хома,а что там с людьми?Определились кто и сколько едет?
не верь))) год назад из программы посещения города осталась только стрелка и кинотеатр)))
у меня где-то есть набросанная программа, могу кому-нить прислать, если найду и если надо
-sanches-
13 September 2012
Нафаня_76
Тём, пока вся информация, которая тут есть не менялась...на этой неделе планируем забронировать гостиницу
Эцсамое, я не местный, но тусоваться люблю
Сам с ЮВАО, но на встречах в Люберцах, а оттуда переполз в Новокосино, ну и к Вам зовут, чё
Ждите пополнение, в общем
svet.4ka
13 September 2012
да, если новеньких принимаете тоже подскочу сегодня!