ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-Ангел-
Наташ привет))) как твой сидик поживает?
vinogr
ооо)) привет)) приятно, что помнишь)) все отлично, вот на второе ТО собираемся) как у тебя дела?
kostyk177
ещё раз спасибо за помощь)
-sanches-
9 September 2012
Все помнят, что в последние выходные сентября мы собирались ехать в Ярославль?! Давайте уже начнем составлять список, чтобы понимать, сколько номеров в гостинице бронировать надо. Ориентировочно за сутки с человека 1,5к.
По вопросу культурной и не очень культурной программы по возвращению из отпуска обещал посодействовать Нафаня_76 (помониторит список достопримечательностей и попробует подключить местных клубней).
Наверняка, большинство будет выезжать 29 сентября (в субботу) с утра...ну а кто-нить может захочет выезжать и 28 сентября (в пятницу)
Кароч...в списке указываем свой ник, предположительную дату выезда и кто на своей машине планирует, а кто на хвост кому-нить упадет)1. -sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести. готов ехать в любой день)
2.
Нафаня_76
9 September 2012
Все помнят, что в последние выходные сентября мы собирались ехать в Ярославль?!Скрытый текстДавайте уже начнем составлять список, чтобы понимать, сколько номеров в гостинице бронировать надо. Ориентировочно за сутки с человека 1,5к.
По вопросу культурной и не очень культурной программы по возвращению из отпуска обещал посодействовать Нафаня_76 (помониторит список достопримечательностей и попробует подключить местных клубней).
Наверняка, большинство будет выезжать 29 сентября (в субботу) с утра...ну а кто-нить может захочет выезжать и 28 сентября (в пятницу)
Кароч...в списке указываем свой ник, предположительную дату выезда и кто на своей машине планирует, а кто на хвост кому-нить упадет)
x
1. -sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести. готов ехать в любой день)
2. Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за
29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты
)
MapToBckuu
10 September 2012
1. -sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести. готов ехать в любой день)
2. Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
3. кот ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
2. Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
3. кот ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
4. буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных)))
-sanches-
10 September 2012
snigers:
|
буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных))) |
ну вдвоем вы точно едете, да?
amboo
10 September 2012
snigers:
|
1. -sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести. готов ехать в любой день) 2. Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты ) 3. кот ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать! 4. буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных))) |
5.
amboo поеду точно, выехать могу в любой день, могу без машины, могу на ней, все зависит от количества необходимых мест
-sanches-
10 September 2012
1
Все помнят, что в последние выходные сентября мы собирались ехать в Ярославль?! Давайте уже начнем составлять список, чтобы понимать, сколько номеров в гостинице бронировать надо. Ориентировочно за сутки с человека 1,5к.
Кароч...в списке указываем свой ник, предположительную дату выезда и кто на своей машине планирует, а кто на хвост кому-нить упадет)1.
-sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести (в машине). готов ехать в любой день)
2.
Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
3.
MapToBckuu ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
4.
amboo (поеду точно, выехать могу в любой день, могу без машины, могу на ней, все зависит от количества необходимых мест)
5-6.
snigers+1
(пока будем считать так) буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных)))
7-8.
Utochka+1 скорее всего (если Фокус больше не будет показывать фокусы, то поеду на машине)
9-10.
ведвежонка и
Alcro2 ( едем на машине, мы за 29. Пассажиров берём)))
Продолжаем...
Нафаня_76
10 September 2012
1
-sanches-
Залил в другую тему,мало ли кто еще соберется
1. -sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести (в машине). готов ехать в любой день)
3. MapToBckuu ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать!
4. amboo (поеду точно, выехать могу в любой день, могу без машины, могу на ней, все зависит от количества необходимых мест)
5-6. snigers+1 (пока будем считать так) буду с другом а мож думаю еще кто то снами поедит ))) пока не знаю скоко мест свободных)))
7. Utochka (если Фокус больше не будет показывать фокусы, то поеду на машине)
Нафаня_76
10 September 2012
vinogrvinogr:
|
А меня возьмете))) |
вноси свое имя в список =)
будем только рады =)
может быть и я
)) на днях уточню
ток я есичо пассажиркой, моя мелкая до Ярославля убьётся нафиг
Нафаня_76рано в список, вот как уточню еду ли и одна ли, так сразу!
ведвежонка
10 September 2012
Я и alcro2 едем
едем на машине, мы за 29, так как 22 свадьба у сестры!!! Пассажиров берём)))
Я еду скорее всего +1, могу ещё кого-то захватить
MapToBckuu ты про взять на борт или снова борщ?
-sanches-Ж
ambooне туалет есичо, подруга женского полу
Utochkaс которой в бильярд приезжали?