ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Utochkaнадеюсь не было - шэф , давай до хаты , дорогу пакажу
достойно вёл себя бухой хрюн ?
vitalas80С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой лысый дружочек
СОЮЗ
Nikolay1
Aleksei83
Utochka
-=Шустрая=-
Друзья,всем большое мерси за поздравления!!!
art-yaki
а я то думал как в якитории поесть на халяву =)))
vitalas80
Виталий с Днем Рождения!!!
СОЮЗ:
|
snigers ...люди , вопрос ко всем - может кто едет в понедельник 25 июня с ВАО (волгоградка,щелчёк,новокосино) в сторону Владимирскую ??? доехать мне нужно до г.Лакинск - мож кто захватит ??? плюшки и напитки с меня + общение на любые темы --- как вариант , то же направление воскресенье вечер или ночь. буду рад и обязан любому откликнувшемуся |
я собираюсь в понедельник, но поеду по Горьковскому ш. скорее всего
Dima777часа 4 назад уже билет на автобус купил
чуть бы пораньше ты написал
мне как раз по горьковке и надо до г.Лакинск
Dima777ну уж ладно - дело сделано
всё равно спасибо за отклик
Nikolay1я сам не Лакинский - у меня жена оттуда
а пивас и правда хороший , говорят
сам я не пил его (совсем не пьсчий я)
Всем привет!!! Нехорошая новость...вчера в MiheyMooz камаз въехал...машину под списание наверное...Сам жив(что очень хорошо). Машинку жалко, но главное что человек живой!!!
alexxeyk Остается сказать большое человеческое спасибо Фокусу, ценой своей автомобильной жизни спесшему Михалыча
Тока позавчера с ветерком прокатились на Михином СТ из аэропорта...
Риалли сорри
alexxeyk:
|
Всем привет!!! Нехорошая новость...вчера в MiheyMooz камаз въехал...машину под списание наверное...Сам жив(что очень хорошо). Машинку жалко, но главное что человек живой!!! |
жесть! Сам то Михалыч как?
Сейчас отдыхает...сломан палец и мелкие ушибы. Сработали все подушки...потерял сознание попал в СКЛИФ...сегодня отпустили...По томографии и всему остальному все нормально...Поеду вечером к нему. Машинка у дома его стоит...поеду посмотрю, мож можно что сделать
alexxeyk
как так вышло то?
Мишка говорит что ехал на зеленый свет! И когда выезжал в него на полном ходу въехал Камаз... Кто виноват я точно не знаю...Но по правилам если тот завершал маневр, то неважно зеленый или нет...Правила допускают завершение маневра...100% группа разбора... Другой вопрос если зеленый свет давно горел...мож там камеры где стоят?
alexxeyk
а скорость у него была уже ST?
Ребят...у кого есть гараж свободный ненадолго?...Машинка у Мишки раздолбанная так ее по винтику разберут возле дома...Мож кто может помоч с гаражем пока не решилось что с ней делать?
А скорость у него маленькая была... Он тока выезжал на ш.Энтузиастов
как вариант пока можно на стоянку пристроить
На стоянке тож...могут поразбирать немного...
-VOSTOK-
27 June 2012
2
alexxeykу меня есть гараж свободный. находится М черкизовская. (правда место выглядит страшно, но там точно не разберут
)
Нафига себе!Миха ты давай выздоравливай!Жалко что так всё обернулось!Главное живой!!!
Да- да, Михалыч здоровья тебе и скорейшего выздоровления
Здоровья Михалычу!!!
alexxeyk
воскок поедешь? я живу рядом, мы с ним соседи, я б тоже подъехал(