ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Я бы подскочил,но боюсь жена опять бузить будет...
всем спасибо, всех был рад видеть
art-yakiмясо вкуснющее! спасибо
други всех рад был видеть встреча прошла на ура ))) будем планировать такое мероприятие каждый четверг ))) думаю все только за )))
Друзья! Спасибо большое за поздравления!!!
Удивили!! Всех лублу!!!
судя по фоткам, у вас там мобильный пункт диагностики и ремонта автотранспорта ))
-sanches-:
|
мясо вкуснющее! спасибо |
ты его хоть попробовал то МАСТЕР-ПРИЕМЩИК?
да уж
комары повеселились на славу
BEGEMOTGRU
art-yaki
Особенно Снигерс им понравился, с банкоматом)))
art-yaki
неее))) я ток первый подарок получал))
MapToBckuuС днюхой тебя Серега. Счастья, любви, удачи. Ну самое главное здоровья.