ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
C/IOH
28 October 2010
седня буду не надолго по тому как потом с женой мультики смотреть на белую дачу
кстати может всей тусой тогда туда рванем
Всем кто приедет,буду раздавать подарки от ПОЧТЫ РОССИИ!!!
Итак собираемся как всегда в 20-00 на точке и в 21-00 выдвигаемся на
Сиреневый б-р, 15аКто задерживается или опаздывает приезжают сразу
Виват ПиццасосаТебе обязательно оставлю!Могу даже в Превокс завезти
блин...вот я с подарком пролетел(((один день на работе задержался и без сладкого остался...да просто вообще жаль что сегодня не приехал...
vitalas80Не волнуйся ещё есть!
Кто приедет на следующую встречу тоже получит!Специально приберегу
Nikolay1 Я тебе в личку написал насчет роутера. Пиши че вышло в итоге
PAM3EC IIДа спасибо я прочитал!Нужно ещё ручки прямые чтоб всё правильно ввести!
Я списал все свои внутренние айпишники и шлюзы!Осталось за малым!
snigersА ну ка давай выкладывай фотки
а то поржать охото
ты там естественно получаешься
medicМожет отнимать у него фотик и возвращать к следующей фокусировке и снова отнимать,может тогда исправится???
Nikolay1пожалуй а то в привычку у него войдет
)))
medic
Лёха на даче поэтому и не выкладывает фотки!!!У меня то они уже есть только они на диске в машине)))так что ждите завтра
шпалкин
Серёга,ты ещё не узнавал по поводу Пиццерии на Будёновской?
Nikolay1
не узновал)))ну там бильрдная а не пицерия
шпалкинДа по мне лучше боулинг клуб!
Главное в тепле и с хорошей компанией провести время!
Кстати от меня будет предложение сходить как нибудь в Черепаху на Семёновской,там и бильярд,боулинг и пицца есть,правда дороговато!Но это как нибудь в следующий раз!
Nikolay1Я за!! Бываю там с коллегами, и рядом с работой
Всем привет!!!
Что то у нас совсем тихо стало,никто не предлагает место гулянья?
Какие будут предложения?
Если позволите, то выскажу свое мнение основанное на некотором опыте. С местом имеется два варианта решения вопроса: 1. Определяется единое место и время и тогда все понятно. 2. Места каждый раз разные и интересные, но тогда этим необходимо заниматься и заниматься этим дожен один или нсколько активистов ставя остальных в извесность заранее
Остальные же доверив определение мест для встреч "доверенным людям" не обсужждают место, а соглашаются с выбранным. При таких условиях не будет перетягивай одеял на себя.
Как мне кажется третьего не дано
ребят меня не будет в этот раз я сваливаю на праздники )))
MilleniumСпасибо за высказывание!
Я пользуясь случаем,тоже немного отпишусь для пояснения!
1.Место встречи у нас одно,но в связи с погодными условиями приходится искать альтернативу(уже после 1часа на воздухе)!
2.Дело в том,что мы как раз и выбираем то место где всем будет комфортно(пока в поиске)!
3.Активисты у нас обозначаются я так думаю snigers,шпалкин,miheymooz и конечно я!
snigersНичего страшного если тебя не будет!
Я сам пока не могу отписаться,что буду в четверг точно!Брат предложил съездить в деревню на 2 дней,завтра буду знать точно!
Всем привет!Я в четверг тоже не смогу приехать,завтра уезжаю за 600 км от Москвы,вернусь тока в воскресенье,На след неделе буду обязательно!!!
я так понял в этот четверг мы собираемся да? потом все равно куда лишь бы опять конвоем на аварийке )))
medic
Боюсь нас будет мало!Я подъеду как всегда к 20-00!Днём думаю на велике погонять с катушкинцами(никто не желает?)!!!
я сегодня не приеду!!Погодка то как то не очень
Раз пошла такая пьянка,то и я не приеду!