ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-=Шустрая=-
21 December 2011
Мой брат набирает команду для поедки на охоту в Ярославскую область! на 24-25 число. если есть желающие, обращайтесь! Подробности в личку!!
-=Шустрая=-:
|
Мой брат набирает команду для поедки на охоту в Ярославскую область! на 24-25 число. если есть желающие, обращайтесь! Подробности в личку!! |
Вот брат пусть набирает,а мы в ДД поедем!И нечего народ отсюда отсылать!
-=Шустрая=-
22 December 2011
Nikolay1
я не кого никуда не отсылаю... тем более что в ДД едут не все...
miheymooz
27 December 2011
27 декабря в 21.00 Большой сольный концерт с БЕСПЛАТНЫМ входом!))) В клубе THE TUNNEL (Лубянский пр-д, 7 стр.1) Подробности здесь coldstrim.ru .
Вискарь по 49 рублей за 50 грамм, пиво 330мл-тоже самое 49р.))
miheymooz:
|
27 декабря в 21.00 Большой сольный концерт с БЕСПЛАТНЫМ входом!))) В клубе THE TUNNEL (Лубянский пр-д, 7 стр.1) Подробности здесь coldstrim.ru . Вискарь по 49 рублей за 50 грамм, пиво 330мл-тоже самое 49р.))
|
Миша, ну что ты тянул до последнего...
Сегодня
Еврогриль
BEGEMOTGRUэто да )))
и кстати тебе один день ббфф ты отезжал от травпункта на Молостовых а я был на Газели в декабре спалил тебя )))
BEGEMOTGRU
17 January 2012
snigersа я и думаю
что то слуЧИлАСЯ
тИперЬ всё продаю МАшИнко(ЛЮБИМОЕ)
УЖЕ И ОБЪЯВЫ ВСЮДУ ПОНАВЫВЕШИВАЛ-
КЛУБНЯМ СКИДКА
BEGEMOTGRUЗачем такой харощий машин продаёшь?
-=Шустрая=-
17 January 2012
BEGEMOTGRU
а пора это как? сколько машинке? какой пробег?
BEGEMOTGRU
17 January 2012
-=Шустрая=- пора потому что случилася со мну не земная лУбоВ
в однну
новую особу
-=Шустрая=-
17 January 2012
BEGEMOTGRUничего не поняна
...но все же удачи Вам с Вашей особой