ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Senator2141
3 November 2011
Сижу у пятерочки один как дурак
-=Шустрая=-
Да реально не за что!У тебя ступица есть?Или сказать где и у кого такие расценки?
-=Шустрая=-
3 November 2011
miheymoozДа это то ладно, разберусь)))
заеду в свой сервис завтра)))00
Senator2141
3 November 2011
-=Шустрая=-Я ступечник покупал за 1300 и менял за 500р у знакомых правда
-=Шустрая=-
3 November 2011
Senator2141уууу какие хорошие знакомые
Senator2141
3 November 2011
-=Шустрая=-Я спрошу но я просто сильно там блатной, это сервис отца моего друга
за запчастью на склад ездил сам, я спрошу завтра но ничего не обещаю!!! Где все-то, долго мне одному тусить? Напиши мне свой номер телефона
-=Шустрая=-
3 November 2011
Senator2141
спасибо!
номер в личку щас кину...
мы к сожалению сегодня не сможем(((
-=Шустрая=-
3 November 2011
Senator2141
Привет передавай всем!)
Senator2141Всем большой привет кто будет
,а Ольчику самый пламенный поздравительный поцелуйчик
!!!
Senator2141
3 November 2011
Да я уехал Ольку так и не дождался, парням оставил подарочек, надеюсь передали, просто еще у дяди моего сегодня день рождения улетел в другой конец Москвы.ну как сказать улетел, полз всю дорогу...
makhovichОленька, C Прошедшей Днюхой!!!
удачи на дорогах, чтоб не попадала в аварии, творческих успехов, и всего самого хорошего!
Чмоки, чмоки
добрый вечер новичков принимаете
вроде как за рулем непьют а без него легко
сергей30Так мы за рулём не будем!Не удобно!!!
а где у нас место встречи
-=Шустрая=-
4 November 2011
сергей30
Шапку посмотри..там написано