ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Я так понимаю, мало кто сможет приехать сам по себе без руля, по этому, связывайтесь и прибегайте к взаимовыручке) Я, например, знаю, что Снигерс по-любому за рулем. Кто там близко живет - садитесь к нему на борт! А то вискарь стынет.
miheymooz
3 November 2011
makhovich
!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :apl:Расти большой большой,умненькой, умненькой, оставайся такойже красоткой и с таким же чувством юмора!!!
...можт меня кто сегодня заберет и привезет?))
makhovichОль, ну я уж точно за рулем
Меня к сожалению не будет
из Дмитрова врятли вырвусь,завтра ещё работать!
А, еще большая просьба по возможности одеваться потеплее) А то начнется - мы замеееерзли, паехали домооооой...
makhovich
Оль, ко скольки приезжать-то?)))
-sanches-
Часикам к 9-ти, думаю
makhovichкак раз по пробкам раньше не получится
Народ, да вы так не парьтесь - я не делаю из этого суперпафосного события)) Обычная фокусировка)) Просто в другом месте. И вискаря приволоку.
Ребят а во сколько сбор сегодня?
Привет!!! если не получиться сегодня подъехать в воскресенье реально где нить пересечься и забрать рамки?
makhovichсбор на Измайловском проезде?
makhovichауууууууууууууууууууууу кто нибудь!!! Напишите желторотику как вас найти!!!
art-yakiне паникуй
схемка на предыдущей странице была
уфф! Я не один... во сколько сбор? если я где то в 22-00 подъеде не поздно?
art-yakiя думаю, что все будет только начинаться
makhovich
С днем рождения!
-=Шустрая=-
3 November 2011
Ребят сколько стоит замена подшипника ступицы? Кто знает?
-=Шустрая=-:
|
колько стоит замена подшипника ступицы? Кто знает? |
Подшипник ступицы отдельно не меняется!!!
-=Шустрая=-
3 November 2011
miheymooz
да я понимаю что в сборе...
-=Шустрая=-Менять придется в сборе ступицу и ступичный подшипник,он не выпресовывается,а если перепрессовывать я к сожалению видел последствия
либо треснет либо вылезет через энное кол-во км.
-=Шустрая=-
3 November 2011
miheymoozмнеэтот набор слов мало о чем говорит
-=Шустрая=-
в личку глянь.
makhovich
Мы тебя поздравляем с днём рождения!!!
Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.
miheymooz