ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
scripach84
1 November 2011
мне то без разницы хоть на юго заподной
ma3x
Дык я ж не за себя переживаю))
-sanches-
Походу Сань сегодня ни каво не будет
Я ПРИЕДУ А ТО СКУШНО КАК ТО ДОМА ТО(((
miheymooz
2 November 2011
НАРОД КАК И ОБЕЩАЛ ЗАРАНЕЕ РАССКАЗЫВАЮ:как многие знают уже
я гитарист группы COLDSTRIM вот сайт нашей группы
coldstrim.ru,
так вот у нас концерт 6 ноября в 19.30 мы сыграем для вас сольную программу в самом сердце Москвы – в клубе ДУЛИН-ХАУЗ (ул.Арбат, 20), приезжайте
!
makhovichПочему нет картинки заезда со стороны Партизанской?
Ребят всем привет! На той неделе стал обладателем ФФ3. Живу в Новокосино! Как то ехал (правда еще на Пыже 307) по Перовской и увидел машин 10 с символикой ФФК с замыкающей КУГОЙ. Хотел бы присоединиться к Вам. Возьмете?
-=Шустрая=-
2 November 2011
art-yakiа то! еще как возьмем! теперь не отвертишься от нас
Круто! Правда я работаю допоздна
Сразу встает вопрос о приобретении клубной наклейки?
-=Шустрая=-
2 November 2011
art-yaki
наклейки не знаю, а рамки клубные есть?
ты спрашиваешь или отвечаешь?
-=Шустрая=-
2 November 2011
art-yaki
я ответила, что про наклейки, а про рамки спросила
-=Шустрая=-
2 November 2011
art-yakiприезжай! и будут тебе рамки! если завтра не получится, то в вледующий вторник!
а то просила мне купить, а они уже не нужны оказались
но как раз тебе пригодятся)))
art-yaki
Доброе. Рамки наши стоят 150 руб- 1шт. Могу купить в выходные. А с наклейками туговато сейчас, но есть вариант если набрать много заказов, тогда можно сделать их.
-=Шустрая=-
Ну прям напугала чела))) Ай яй яй.
makhovich
с днюхой тебя Ольган буть всегда такой светлой и веселой и чтоп всегда по жизни с тобой была одна только удача )))
-=Шустрая=-
3 November 2011
Всем доброе утро!
makhovichОльчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Aleksei83Лешкин, я и хотела предложить те, которые ты мне покупал! Так как я их заказывала человечку, которому уже нашли рамочки бу)))
makhovichОль, поздравляю тебя с этим замечательным праздником))) Желаю исполнения всех зачетных желаний) И пусть сахарок тебя только радует