ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
В ноябре можно будет сьездить , как раз все упакуем что надо и т.д
MapToBckuu
19 October 2011
Aleksei83
Леш, я ЗА поездку!
MapToBckuu
Ок. Я тогда постараюсь в четверг подьехать.
Axron
22 October 2011
Всем привет! предыдущая встреча, была прямо сзади моего дома =)))
теперь я тоже в клубе и могу к вам присоединиться)
Ребята, мой вам совет. Не ездить в Форпик - тех центр. Так как я сними начинаю судебные тяжбы.
Aleksei83 Обрисуй подробней...я у них обслуживался несколько раз,последний правда тоже-настроение испортили...
-=Шустрая=-
24 October 2011
Всем утра!
Aleksei83
Че случилось, Лешк?
kostyk177
-=Шустрая=-
А случилось очень печальная ситуация. Мне меняли промеж подшипник и не правильно установили привод правый. Из за этого уменя из кпп все масло вылезло и накрылась коробка. Они мне в субботу предложили за 80 тысяч руб, но я отказался. Они утверждали что не могут держать на подьемнике весь день мою машину, а когда я вечером за ней пришел она так и висела на подьемнике. Отогнал ее вчера в наш парк при Федеральном Агенстве. При первичном осмотре было видно не правильное гермитизация и установка привода, так же не заменили сальник. Вот и вывод. Коробка.
Aleksei83 Дааа,самое плохое,что в нашей стране законы не работают,и доказывать будет-головняк.
-=Шустрая=-
А что мне, сейчас с Пчелой по общался. Они за свой счет возмещают мне все. Так как это по ихой вине.
kostyk177
Есть не зависимоя экспертиза. Денег стоит правда, но увы методы радикальны.
-=Шустрая=-
24 October 2011
Aleksei83ну вообще отлично!!! может они и мне под шумок чего-нить починят
пока добрые
-=Шустрая=-
24 October 2011
Aleksei83спроси, раз ты теперь с ними на короткой ноге
мне бы скромненько... сход-развал... и хватит для начала
MapToBckuu
24 October 2011
Aleksei83Лех! Держись! Все будет заипца
scripach84
24 October 2011
-=Шустрая=-не ну спясать можно конечно
-=Шустрая=-
24 October 2011
scripach84отлично!!! тут как раз девченки стриптиз хотели
scripach84
24 October 2011
ага одно условие чур не пристовать
-=Шустрая=-
24 October 2011
scripach84я точно не буду... я дама замужняя!!!
-=Шустрая=-
24 October 2011
-sanches-ой...да...бесы попутали!!! кругами водят
scripach84
24 October 2011
Нормальненько Замужем и такой разврат собираешься устроить не хорошо
-=Шустрая=-
24 October 2011
scripach84как ты мог обо мне такое подумать?
я ж не о себе... я ж о подругах беспокоюсь!!!
scripach84-=Шустрая=-ща модеры за вас тут подумают
scripach84
24 October 2011
И что там за подружи скромные такие мооооллчат в сторонке