ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Самое обидное, что удар-то несильный. Ерунда. И пол-машины под замену! Форд амно, вот что я хочу сказать
-=Шустрая=-
3 October 2011
1
makhovichеще раз так скажешь, фару не дам
makhovichМои соболезнования
жалко твою тачку,особенно решетки хороши были!
kostyk177
Спасибос...
Решетки такие же сделать хочу. Пока не знаем, как, но надежды восстановить свой прежний вид я не теряю)
makhovich Правильно,нельзя "Терять лицо"!
makhovichНу как же ты так,нужно быть внимательней на дорогах!
Будем надеяться,что это последняя твоя авария!!!
Не знаю, как на счет последней, но по моей вине - первая...Ну я буду страраццо))
snigers
Алексей драсти подскажешь где поблизости можно преобрести наклейки клуба
друзья мы в интернете покупали )))
Senator2141
5 October 2011
Привет всем, у меня ангина поэтому не было вчера
и в четверг тоже наверно болеть буду
Senator2141Ты там получше лечись, а то вон у нас Ольган из-за вашей ангины половину летних фокусировок пропустила!
Выздоравливай!
Senator2141
5 October 2011
makhovichMapToBckuuДа стараюсь весь таблетками обложился и как сухарики их хрумкаю, с пятницы на улице не был, так хочется
.
Скрытый текстВам паспорт показать я Саша или Миша, не помню над самому посмотреть
x
Когда очередная встреча? Или уже
?
Штабс У нас
НЕ БЫВАЕТ! Программа круглогодичная...просто зимой фокусируемся в теплых местах(Боулинг,Кино,Кабачки...)
kostyk177Собственно енто я и имел ввиду, не переместились ли ужо в тепло
Штабс Встречаемся то мы все равно на площадке,а уж потом соображаем куда едем или не едем...
-=Шустрая=-
12 October 2011
Всем спасибо за отличный вечер!!!
И сори за разбитый вискарик... я случайно
Штабсёжик, приежай еще!!! тока одевйся теплее)))
Всем всем спасибо!!!Очень рад был всех лицезреть!!!
DOUBLE SHADOW
13 October 2011
-=Шустрая=-
Да всё в порядке!Только вискарь жалко было!Глупо вот так,нормально не допитую бутылку...
А "Кока-Кола",кстати,осталась цела...Вывод?Вискарь после покупки надо переливать в пластиковую бутылку,что бы бухать было удобнее!!!и менты не приставали:типа,газировка,а что пахнет как алкоголь,так забродила и почти протухла!!!
Специально для Николая(обещал вылжить;ниразу не реклама!!!):
Фильтр маслянный Бош 0451103363: 263,5 руб.
Фильтр воздушный салона Бош 1987432413: 420,9 руб.
Свеча зажигания Форд 1369704: 288,26 руб.
Фильтр воздушный круглый Форд 1708877: 628,61 руб.
Всем интересующимся:По этим ценам брал в Экзисте запчасти для ТО.
Че сегодня сбор буит:)?!!!
Ребята, начинаем собираться в ДД ???