ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
будем свинячить где хотим)))
уж поверьте, семечная кожура разлагается гораздо быстрее чем пакеты и пластик, которых там до...ера
R-club
Да ну... Выглядим блин как быдлотуса.
abrikozkaТы учитель русского языка..поменял сферу деятельности чо ли
![](//css.ffclub.ru/e/happy.gif)
тs то Абрикоzzzz!
R-club
Нагадили и уехали. Фу
TANK82:
|
Ты учитель русского языка..поменял сферу деятельности чо ли тs то Абрикоzzzz! |
па русскай язык 3 било всигда
makhovichА ты знаешь как выглядит быдло туса))) знаешь тогда на нормальный народ который просто пошалил..можно ярлык повесить
makhovichНагадили...убрали и уехали..
makhovich
и чейто нас так на чистоту потянуло?)))
я ж не агитирую быдло тусу...но вспомни...ты хоть одну мусорку поблизости видела? или плевать в руку, а потом носить на другую сторону дороги выбрасывать?
даешь мусорки, даешь мусорить туда))) - это я щас камень в сторону наших гос служащих)))
abrikozkaУ мэни таг же.прагтичесги...правдга..4 ри
что то мы отвлеклись от темы
TANK82
Да при чем тут ярлыки. Шалить - это одно, а нагадить и уехать - это некомильфо как-то. Короче, как знаете. Просто предложила быть поцивилизованнее. Я так понимаю, широкая общественность против, да?
R-club
Я ж даже свой багажник предложила в жертву
makhovich:
|
Просто предложила быть поцивилизованнее. Я так понимаю, широкая общественность против, да? |
Пакупается мяшок для мусора ставитца в центре и молимся на него:)
makhovich
все ЗА)))
но только в твой багажник)))
makhovichТак ведь еще никто не нагатил и не уехал..
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Широкая общественность против волнений заранее о том чего еще не произошло
TANK82:
|
Так ведь еще никто не нагатил и не уехал.. |
ты петрушку не пробывал а то сразу паралельный мир
TANK82Хаааа-за) Не нагадил и не уехал! Ты не видел, как там после фокусировок пол выглядит
ОЛЬГАН точно уже это место своим домом считает)))
похвально!
значит точно не мусорим))
abrikozka
у медика в багажнике веник есть если чО:D
-sanches-
и чо? путь подметает