ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
цитата: |
medic Сегодня в 18:40 ^ # 0 за сегодня написали 10 страниц..и это еще не конец дня |
Это мы ещё скромненько !!!
abrikozka
а кто про дачу говорил? а теперь на работе...
цитата: |
цитата: | за сегодня написали 10 страниц..и это еще не конец дня |
|
у нас в курилке обычно так и бывает)))
значит во сколько завтра? у нас 2 места есть есличо
heroboec
А сколько нас будет?
makhovich
не ну так то я палатку спальники привез ))) можем выезжать ))) во вторник не будет меня в четверг как штук )))
-sanches-
утром был на квартире потом поехал на дачу потом на работу:)
knyazev
heroboec
у нас тоже два места есть!!!
Женьк, вы с Леной?
Если считать по максимуму, то:
Женя + Лена
Женя+ Лена
Аня+ Андрей
Саша
Итого: 7 Железнодорожников!
heroboec
Женьк, выезжать думаю в 20.20 примерно!
Раньше врядли получится...
ух вас там нормально так приезжает)))+ еще с ЮВАО 2 подкатят
Мда...присматривал квартиру в Железке,но прочтя сегодня нашу ветку понял-если туда перееду,то бессонные ночи могут быть обеспеченны местными фокусоводами ...Напористый там народ...
medicну вот и отлично!!! больше народу, тебе меньше пиццы достанется
vitalas80
у и ря ты так думаешь))) у нас есть возможность жить в Москве... я в цетре до 21 года жила... теперь 5 лет в Железке и переезжать вообще не хочу))) мне тут нравится)))
ПыСы - приемлимые цены в строящемся микрорайоне "Центральный"! Сами двушку купили там...
-=Шустрая=-
Вот на центральный и посматриваю...проконсультируете тада завтра по некоторым вопросам...
vitalas80Ок, без проблем!) Готовь список вопросов
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
если не боишься конечно жить пососедству с семейкой фокусников
-=Шустрая=-Я перфоратор куплю,чтоб всем было весело
vitalas80ахахаха!!!
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
у нас тоже есть, есичё!!!
-=Шустрая=-Значит будем совместный концерт давать
-=Шустрая=-
Ага...а потом будем с почтенной публики плату брать...Если дело пойдет,предлагаю в состав команды включить циркулярную пилу и чела с молотком.
И заработаем себе еще на 2 квартиры в Железке)))
vitalas80ну когда баблишка подзаработаем, тогда и расширяться будем!!!
а мне инструментыдадут??? или я так и буду в кокошнике плясать???
-=Шустрая=-
Бубен тебе дадим...ну если хошь,то можна и маракасы...
vitalas80не, я придумала! возьму ключ на 10 и буду по батаее долбать... ну типа ритм задавать
vitalas80а ты че не спишь ваще???
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
а потом будешь говорить, что фокусники из Железки спать не дают!!!
ладно я... пиццу готовлю...
-=Шустрая=-
Ладно,готовь,а я тогда спать)))