ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
R-club
неее форд хано после их письма
-=Шустрая=-
25 July 2011
abrikozka
хорош обсирать уже...
R-club
Т.к. дилеры являются самостоятельными юридическими лицами и регулируют взаимоотношения с клиентами самостоятельно
вот этой фразой они все сказали
R-club
и кто же это был?))) именно эти рамки нравятся?)))
abrikozka
раз на раз не приходится...тебе вот так вот не повезло
напиши им тоже злой ответ
knyazevкак будет настроение порать позвню спрошу о датчике:) и напишу еще одно письмо в фмк
-=Шустрая=-:
|
хорош обсирать уже... |
как то так...
knyazevДа да да!!!...а что он просит ?..чтобы ему флаг в опу засунули!!! (наша раша)
R-clubим кому? в америку? выше фмк ни кого нет в россии
-sanches-
это был мой второй повозка:борт 099))) знаешь такого?))
abrikozka
да хоть деду морозу- главное чтоб письмо ушло по месту назначения и главное чтоб ругательное, но без мата))
R-club
кстати о деде морозе не поудма:) паду писать ему письмо
я вот сижу и думаю...вот придет Снигерс---ему же все это пол дня читать чтобы быть в курсе)))
medic
мы ему завтра все расскажем в красках... что бы зрение не пришлось тут портить)))
R-clubabrikozka без мата не может...
а ты ему в контакте в кратце)))
R-club
Как услышал деда мороза сразу вспомнил... помнишь мы встретили летящую ёлочку)))
abrikozka
спился уже давно
В курилке Жел-дора тишина! Все здесь флудят!!!
abrikozka
ну это ты у него спроси с тобой или без тебя... я не в курсе с кем...
R-club
ага, припоминаю) видел пару раз это неедущее мредство передвижения:D
abrikozkaСынка где на золотых присках
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Вчера видел игры типа Лото и т.д. отдавал!!!Но себе машинку затонировал...не ххххххера не видно его
knyazevмы не флудим...мы по делу говорим...типа встреча...расширение...
TANK82что бы не кто не видел его пропитую мордашку
R-clubЗавтра ждите Желдоровцев...как миним двое..как максимум четверых!!!