ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-sanches-
ну не совсем соседи)
TANK82Зай, ну ничего... вечером клизмочку сделаем... и обойдется...
abrikozka
не!!! он уплетает за обе щеки))) так что присоединяйся)))
-=Шустрая=-:
|
R-club
а я про другие вкусности!!! вышеперечисленные... с меня пицца, когда приедем к вам в гости))) |
оооо))мальчишкам пицца понравится)))
тогда я котлет нажарю на всех)))
гыыыы Князем пришел!!! Присоединяйся
abrikozka
мальчик, ты голодный?)))
abrikozkaну зачем ты всем рассказываешь про свой образ жизни? это не обязательно всем знать!
R-clubУ нас Шустрая главная по тарелачкам т.к. колектив в основном мужской...хачапури...пиццы...пироги...это ее конек
TANK82пососи ренни и все пройдет
TANK82
ну епрст... все выложил за чистую манету!!!теперь и тут кухарить)))
R-club
И хлеба мяснова, да и побольше хлебя и мяса.
-=Шустрая=-:
|
теперь и тут кухарить))) |
когда вы там приезжать собрались?
ребят!!!
щас нас тут отмодерят)))
-sanches-
а вы уже заждались, я смотрю)))
R-club
пошли к нам в курилку!?
-=Шустрая=-:
|
ну зачем ты всем рассказываешь про свой образ жизни? это не обязательно всем знать! |
мой во ттакой
жили они душа в душу, то он ей в душу то она ему в душу
-=Шустрая=-:
|
теперь и тут кухарить))) |
меня профессию срочна
у нас фокусировки каждый вторник и четверг!!!
Леха знает где собираемся, подтягивайтесь- БУДЕМ РАДЫ
abrikozkaпро нас по-другому - и стали они поживать, добра наживать... и пиццу которую она испекла жевать...
-=Шустрая=-
конечно, такого тут наобещали)))