ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-sanches-:
|
abrikozka я в предвкушении момента решения этого вопроса))) лишь бы тепло еще было к тому времени))) |
так!!!
и чего это вы там мутите?
цитата (abrikozka @ Сегодня в 11:52) |
на улице пошел дождь и мы продали зонт и купили бутылку водки - потому что зонт спасает от дождя только одного... (с) Квн Вятка |
надеюсь, до такого не дойдет:D
abrikozkaслышь уважаемый... я и так в центре москвы прописана... так что но но!!!
MapToBckuuна ветке, где фоты всех особ этого форума
R-clubничего криминального)))
-=Шустрая=-насколько близко к центру? может мы соседи?
-=Шустрая=-
25 July 2011
-sanches-
Достоевская... не самый центр конечно)))
abrikozkaАга и фокусы превращаюся в Цивики...в девятки...крузы...и на конец то в скутеры с великами
я смотрю нас все больше и больше
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
скоро опять новое место надо будет искать
А тут уже про пироги, пиццы, хачапури пррознали откуда???
-sanches-:
|
-=Шустрая=- насколько близко к центру? может мы соседи? |
ничего себе)))
и давно тебе те кто в центре соседи?)))
Всем привет!!!
Скоро снова присоеденюсь к вам, думаю в серединке Августа... Смотрю уже поменяли место встречи...
-=Шустрая=-
мы всегда на фокусировках чего то жрем)))
-sanches-:
|
насколько близко к центру? может мы соседи? |
R-club:
|
и давно тебе те кто в центре соседи?))) |
Марин, не забывай что территория Мск увеличилась в 2,5 раза, так что чертаново уже центр
-=Шустрая=-
может где то там...на другой фокусне девочки и готовят...
а у нас МАЛЬЧИКИ этим вопрос занимаются!!!)))
R-club
ты имешь ввиду шашлых и все такое???
abrikozkaзаезжай... сегодня у нас окрошла с цианитом калия, шашлык с серной кслотой и компат со слаительным!! МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
R-clubУ нас только девочки!!!
Мальчикам респект за готовку!!!
abrikozkaА мы с тобой только попить берем к еде
-=Шустрая=-Чистые пруды
R-clubдавненько...лет 7 уже как
R-club
а я про другие вкусности!!! вышеперечисленные...
с меня пицца, когда приедем к вам в гости)))
я вот все не дождусь медика)))
очень хочется вам, други , про нашу поездку на презентацию клипа рассказать)))