ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
а где видео?
может Ольга возьмет на себя смелость и в фотошопе отредактирует эти фотки тоже?)))
R-club
Ольга постарается))
На каждую фокусировку берите фотик ! ! ! у нас что не фокусировка тот событие))
R-club
Вот мы с тобой зажглиииии Марин это было суперрррр ))) ментам привет =р
Пока не забыл ребята кто у меня есть вконтакте смотрим альбом ффклуба с 44 фотографии до 53 и ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ ПОД КАЖДОЙ ФОТО))) это мини история здорово получилось)
abrikozkaна фокусировку приедем расскажем такое нельзя суда писать
-sanches-:
|
medic поржал над подписями |
Мне это описание сразу пришло как быстро листал)))
Ваще крутяк
Завтра приеду обклееный тематикой нашего клуба)))
Aleksei83
Давай заценим )))
Aleksei83я слышал, что там не рамки, а нечто большее
-sanches-
Медикомент распространил? Это еще не все борта буду еще расписывать)))
snigers
Прочти то что я задумывал, ну еще не полностью.
Aleksei83да неее
я думал, ты с бортов и начнешь как тогда говорил
Жаль что не могу фотки выложить. Дома ноут пролетел в 5 углов.
-sanches-
На борта денег не хватило))). У меня же мои зайки сейчас в Ялте отдыхают. Я все им перекинул. Да и бета с моил Федей. Рейка рулевая люфтует жестко. Но пока сказали можно ездить. Буду менять, но увы не сейчас.
а есть люди, которые могут помочь с подбором комплектующих для компа?
Aleksei83ну не все сразу
-sanches-
Там мамка сильно царапнулась((( И видюха в дринь.
Aleksei83
ты что с ним сделал? О_О
мне бы комп помог кто собрать недорогой...
-sanches-
соседу по кумпалу долбанул им.
-sanches-
Задрали алконафты бухать
-sanches-
У меня есть но они дерут многовато, они для нас собирают. Комп выходит в цене по 150, ну это професиональные. Спрошу что могут сделать
Aleksei83если нужны буду компы, обращайся
MapToBckuu
Ок, если что буду иметь виду.
Ребята у каво есть Кредо на сидюшках?