ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
chip60Спасибо!!!
R-clubМариш, ты давай поправляйся!!!)))
Меня во вторник не будет, я еще на больничном...
нет случайно ни у кого дисков для ps3?
R-club
В таком возрасте повышенное АД может быть из за инфекций так что поосторожнее... вообще можно пить кефир лимоны ЗЕЛЕНЫЙ чай))ну а вообще я советую пить таблетки)Нервовит эналоприл...если будешь у врача то пускай тебе сделают обследования сосудов и сердца... еще можно посоветовать сесть на маленькую диету..помогает очистить сосуды... я так не терапевт но что знаю посоветую...решать тебе как ты будешь следить за своим здоровьем и печенью))
Ну что народ кто завтра будет?мне надо сегодня знать чтобы отпроситься или нет из больнички...
medic
Сержа, меня не будет. Поеду друга с д.р. поздравлять!
medicИнтересно посмотреть как ты лимон пить будешь!!!
Меня тоже не будет!
медик ну ты и насоветовал.быкова на тебя нету)))
шпалкин:
|
.быкова на тебя нету)) |
кто там ведет програму про здоровье на орт?
Nikolay1:
|
medic Интересно посмотреть как ты лимон пить будешь!!! Меня тоже не будет! |
выдавить и пить либо выдавить в зеленый чай ...все просто чем кажеться
medic
19 July 2011
abrikozkaПоверь есть люди которые знают лучше... им можно довериться
medic:
|
R-club В таком возрасте повышенное АД может быть из за инфекций так что поосторожнее... вообще можно пить кефир лимоны ЗЕЛЕНЫЙ чай))ну а вообще я советую пить таблетки)Нервовит эналоприл...если будешь у врача то пускай тебе сделают обследования сосудов и сердца... еще можно посоветовать сесть на маленькую диету..помогает очистить сосуды... я так не терапевт но что знаю посоветую...решать тебе как ты будешь следить за своим здоровьем и печенью)) |
СЕРЕГ спасибо огромное!!!
на обследование полное и правда надо идти...
у меня давление отпустило, а вот правую руку прихватило (как в тот вечер затекла так и не отпускает, особенно затекший мой любимый пальчик)
все из за нервов - надо конечно беречь себя
R-club
20 July 2011
1
Санчес спасибо тебе огромное за супер мега вкусный и мой любимый зеленый чай!!!
под него надо теперь бокал красоточный преобрести))) на такую красоту надо смотреть!!!
R-clubпей наздоровье!!!
можно просто в банке прозрачной заварить, полюбоваться и потом перелить в кружку)))
knyazev
20 July 2011
abrikozkaцитата: |
цитата (medic) ты еще скажи пускай откусит огурчик и сядет на него попой(огурчик Курпатова)
|
My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=DWmRxih0AOY
-sanches-:
|
R-club пей наздоровье!!! можно просто в банке прозрачной заварить, полюбоваться и потом перелить в кружку))) |
неа...
для такого чая это колхоз тюнинг)))
для него нужен мега бокал!!! и кипяточку
R-clubесли до завтра найдешь бокал, то можно всем вместе на это посмотреть))) а за кипяточком мы уже знаем куда ехать
-sanches-
...можно нам кипяточку? просто кипяточку!...
R-clubа дайте нам еще
и гневный взгляд из лансер сзади
-sanches-это была самая долгая закупка еды и кипятка в макдональдс за всю мою жизнь
устроили подставу парням в лансёре)))
Снова не получается с вами встретиться!
В понедельник уматываю в Пензу!!!
Меня там народ уже ждёт!
ну и здря!!!
понедельник же не четверг)))
на четверг вообще планируем рыбно-грильный вечер)))с вкусным зеленым чаем и домашним вином))
пока вечера теплые - надо ловить тему)))
R-clubЯ подъехал бы в четверг,только я сейчас далеко на Куршской косе!!!
knyazev:
|
abrikozka
цитата: | цитата (medic) ты еще скажи пускай откусит огурчик и сядет на него попой(огурчик Курпатова)
|
My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=DWmRxih0AOY |
во во я про него и говорил...бред полнейший... но когда смотрел в слезах просто под столом...)))
R-clubу нас в четверг что то вкусненькое намечается?)))
кто-то обещал пирожок...
за моего 1.6 орла)))
medicвчера еще намечалось)))
че ж ты вчера не приехал, получил бы пирожок