ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-sanches-
почему? узнал скольк остоит труд инженера и нет роста?
-sanches-
а почему менеджером не хочешь? ведь это хорошая карьерная лестница при грамотном подходе и не пустой голове.
сам работал, знаю... вырос...
abrikozka
отчасти-да! а так же от качества преподавания- учили технологиям тридцатилетней давности, к новшествам относились скептически, практики никакой...
-sanches-Плохо Саша ты учил материаловедение, какие тряпки, мы ж там учили и металлы и неметаллы, композиционные материалы и прочее!
Если серьезно сама не любила этот предмет!
А зарплата инженера это совсем не копейки, поболе будет, чем у среднего менеджера!
MapToBckuuну это я сейчас не хочу, а если жизнь заставит, то куда деваться...
Lele4kaне спорю, не понимал ничего- поэтому и учить было в тягость) ты наверное не берешь а расчет з/п инженера после универа практически без опыта работы
-sanches-
я отработал и помощником сисадмина, потом сисадмином, ушел в менеджеры по продажам комп. техники. знал куда шел. Но компьютерная тема - моя стезя. В итоге набрался опыта, связей, знаний и открыл свое. вот уж скоро 5 лет как.
-sanches-Мне все равно кажется по специальности стоит попробовать поработать, т.к. то, что тебе преподают в институте очень отличается от того, что происходит на самом производстве! Это реально интересная работа!Во всяком случае когда писала диплом,участвовала в разработке нового материала для самолетов и очень понравилось, правда вредность там, а мне еще когда нибудь становиться мамой, вот и пришлось отказаться!А если уж поймшь, что не твое, всегда сможешь пойти в менеджеры!!!
Но и там, чтоб добится чего то нужно приложить много сил и голову!!!
Lele4ka:
|
участвовала в разработке нового материала для самолетов |
ы, когда был на заводе смеялся над тем как люди получают премии, допустим есть сплав они мненого меняют % соотношение пишут что повысилпась прочность и.т.д. и получают премию
лучьше хоть что то получать чем сидеть дома
abrikozkaА ты как думал..., там как в кулинарии этого побольше, этого поменьше и готова вкусняшка, так и там легирующих элементов добавил и новый сплав родился
Саню дабла поздравляю с очень важным поступком в жизни и пожелать ему скорейшего выздоровления и маленьких фокусников)))Цветы счастья)
будут кричать "папа папа купи фокус")))
medic
12 July 2011
1
Сегодня приеду и будем тестить 1.6 и 2.0
Жду всех наших девченок...и особенно Маринку)
medic2.0А в виде меня сегодня не будет!
Lele4kaправильно тебе лечиться надо! ! !
abrikozkaЭто дилеры гады, а машин то хороший!!!
medic
12 July 2011
1
abrikozka
в личку читай сообщение)
ну че сегодня будет кто? я просто проездом поеду может заскочу на пару минут
chip60
я буду, тока в районе 22