ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
abrikozkaцитата: |
а люди еще темы такие 80% России погрузилось в нищету создают |
Проще всего сидеть на попе ровно и ныть о своем бедственном состоянии, я сама себе нашла отличную работу и теперь могу себя баловать!!!
MapToBckuu
Я уже до этого посмотрела! Мне больше коричневые нравятся! только цвет на картинке не всегда соответствует реальности!!!)))
abrikozka
Когда твою машинку починят?)
abrikozka
Да уж, печально!(
Терпения тебе в борьбе за справедливость!!!
Lele4ka:
|
abrikozka Проще всего сидеть на попе ровно и ныть о своем бедственном состоянии |
я так и делаю пока пытаюсь что-то подыскать
-sanches-:
|
я так и делаю пока пытаюсь что-то подыскать |
ищи лучше
Ыть, поймал себя на мысле о том что в течении двух часов хочу выпить кофе, 5 раз ходил включал чайник и тольк она 6 сделал кофе
abrikozkaТебе сегодня результат диагностики сообщат?
Как же ты на фокусировки ездить будешь? Осваивай другие виды транспорта, ну там велосипед, ролики...
abrikozka
без знакомств никуда...а манагером работать идти не хочу
-sanches-Ты ж после Бауманки, хороший специалист, должны с руками и ногами оторвать!
Lele4ka:
|
Тебе сегодня результат диагностики сообщат? |
не знаю завтар повоню узнаю что и как
пожаловлся начальнику охраны на охрану, сказал что будет штрафы к ним, грю как узнать об исполнении наказания? гирт приехжайте вызывайте меня все расскажу
Lele4ka:
|
Как же ты на фокусировки ездить будешь? |
сегодня пропушу скорее всего
над машину забрать у сестры
есть еще одна но там люфт руля офигенный и сыпиться она уже
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
а и доверенности у меня нет
Lele4ka:
|
велосипед, ролики. |
велика нет
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
рликов тоже
активно использую автобусы метро электрички, да и врачи соетовали больше ходить
Lele4kaдолжны, но че-т не отрывают ни ног, ни рук
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
после универа предлагают работу на заводе на другом конце Москвы за мкадом и с з/п тысяч в 15
-sanches-:
|
abrikozka без знакомств никуда... |
не врите!
![](//css.ffclub.ru/e/nono.gif)
как себя зарекомендуешь! люди из продавцов выбирабтся в директоры!
-sanches-:
|
Москвы за мкадом и с з/п тысяч в 15 |
у меня была возможность и сейчас еще есть(пару месяцев) уйти на завод технологом, оклад около 40 далее рост, но ам не понятно с ростом:( была бы стабильная вторая - третья работа(дома) ушел бы незадумываясь, но они шяс не стабильны и народ тупит с проектами
MapToBckuu
инженер по специальности "Реновация средств и объектов материального производства в машиностроении"
-sanches-:
|
Реновация средств и объектов материального производства в машиностроении |
шяс тебе бан за ругательства влепят
abrikozkaтак и думал, что нечто подобное напишут
aiakimov
12 July 2011
-sanches-О, коллега! Я тож инженер (Материаловедение в машиностроении), хотела жизнь свою связать с автомобилестроением, приложить руку к созданию чего нибудь великого!!!
-sanches-
приколист... )))
Lele4kaсалют, коллега
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
все еще впереди!!! а я терпеть не мог эти тряпки в универе и не понимал как люди выбирают такую специальность...хорошо, что один семестр всего было материаловедение)))
MapToBckuuразвернуто ответил на поставленный вопрос
-sanches-
а оно тебе надо было, когда учился?
-sanches-:
|
материаловедение |
у меня два три года это было только каждый симестр по разному назывался предмет
MapToBckuu
разочаровался в специальности курсе на 4-5...ну не бросать же было...