ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
abrikozka
имхо, разницы ноль...
з.ы. мну не будет сени((( еду в гости в Щербинку
MapToBckuu
думаешь? мне шел больше нравится
DOUBLE SHADOWПоздравляю с Бракосочетанием!!! счастья, любви и здоровых детей!
а у нас на районе походу ни кто и не знал
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
08 Июля 2011 он стал одним из нас
DOUBLE SHADOWвыздоравливай
DOUBLE SHADOWСаш, поздравляю! Правильный шаг и верный выбор!!!
chip60друх! была тема в курилке:)
chip60:
|
08 Июля 2011 он стал одним из нас |
светлым или темным?
Други, присмотрел себе часы... что скажете?
тик так
MapToBckuu
надо смотреть в живую я лично по картинке сказать точно не могу
MapToBckuu
классные часы, но глянуть бы вживую
-sanches-
покупай посмотрим:)
-sanches-
12 July 2011
abrikozka
мне и своих одних предостаточно) но могу и такие принять в подарок)))
-sanches-
а я чот маньяк по часа в последнее время...
Я проснулась, всем доброе утро!!!
Я тоже часики Guess ношу и на днюху еще одни должны подарить!!!
-sanches-:
|
мне и своих одних предостаточно) |
у мну нет часов, не люблю:)
MapToBckuu
а у меня по шмоткам иногда бывают загоны)))
abrikozka
года полтора назад я спокойно обходился без них, а теперь чувствую, что прям не хватает на руке чего-то если забуду их вдруг)
-sanches-меня часы кругом окружают - телфон - машина ноут комп настенные, куда больше?
-sanches-
та же картина))) дед приучил, теперь без них не могу)))
Lele4kaУ меня тоже Гэсы на руке)) еще хочу пару себе, одни из них под костюм купить.
а дома Paco Rabanne часы валяются, лопнула игла в ремешке, а ремень широкий... не могу ни где сделать (((
MapToBckuuТе, которые ты себе присмотрел очень даже симпотишные, мне нравятся!!! Вообще у Guess очень хорошие модели, у меня обычно глаза разбегаются и я все хочу!!!Я себе там беленькие присмотрела!
Lele4ka
Спасибо) Ток вот думаю коричневые взять, а не черные...
abrikozka
работать надо...
MapToBckuu
Если они такого коричневого цвета как на картинке, то думаю они интереснее, чем черные и тоже можно подо все носить! Хотя черный это классика, но скучновато...)))