вобщем други хана рулю(цензура не позволяет писать как есть
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
) заехала Санёк (жена моя
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
) за мной на работу, сел за руль, поехали, в районе кутузы вылазит ошибка "неисправность двигателя" мысль не полный бак + датчик врет объема бака, дальше хуже, обороты болье 3500 не поднимаються и душаться мозгами
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
аварийка остановка перезапуск мотора все ок доехали до заправки, полный бак - 1-2 передача обороты плавают, двигатеь не троит
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
доехали до Нью-Йорк моторс москва с 3 перезапусками двигателя
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
тамприемка есть ночная, подхажу к мастер приёмщику и грю вылезла ошибка двигателя + на подъезде к вам чек загорелся
![](//css.ffclub.ru/e/to_take_umbrage.gif)
че делать? ответ ночью машины не принимаем но по сервис книжке после загорания чека пробег не должен быть более 500км а то отказ в гарантийном обслуживание, грю ни вапрос машину до утра оставлю утром приеду и все узнаю что и как... выхажу паркую машину на другое отдаленное от входа место собираем с женой веши , подходит охраник и спрашивает а вы машину оставляете? я грю да она не может ездить сломанна, грит что машину оставить нельзя т.к. машина не записана на ремонт
я грю я клиент этой гавноконторы и машина покупалась тут, он грит такие правила
вышел начальник смены постояли пообщались просил оставить номер телефона отказался, с какого?(да полез на ражон ибо нефиг)объяснил что клиент гавнокомпании(других слов нет)все мои данные в базе, он грит ни вапрос оставляй шяс вызову ОВД кузьминки типа в машине бомба
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
стояли долго оба уперлись:)) вышел мастер приёмшик начал тоже самое типа убирай машину я грю а если я отъеду и машина колом встанет? че делать?
![](//css.ffclub.ru/e/wacko2.gif)
палка о двух концах
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
на просьбу написать писменны отказ и я уберу машину с парковки(парковка частная собственность компании
![](//css.ffclub.ru/e/pinch.gif)
) мастер приёмшик прекинул на начальника сменны охраны а он мне сказал что не имеет права ни че писать и подпимсывать
![](//css.ffclub.ru/e/connie_08.gif)
идиоты
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
сказал что буду звониь в ФМК, сначала не поняли кто это:) сижу пью пиво охреневаю по отношению к клиентам компании Нью йорк моторс москва
З.Ы. данные мои пробили по номерам по своей базе(машина покупалась там и прохоила ТО+ ремнот) сказал им сразу что данные есть в базе было лень пойти проверить
Утром пойду к начальству трендеть об отношении к клиентам...
ЗЗ..ЫЫ.. вобщем как то так:( без машины пока