Перово, Новогиреево

2 years

40

ближайшие встречи:

07.05.15 (четверг пяточек )

встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.

Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.

от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
районная фокусировка, вао, перово, новогиреево

snigers
6 August 2010

Перово, Новогиреево
521,2K
views
208
members
8,9K
snigers
10 July 2011

6

чуть чуть фоток с поездки )))
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
aiakimov
10 July 2011

snigers
просьба фотки под кат убирайте:)
[.CUT]
snigers
10 July 2011

abrikozka
а какая разница ?
aiakimov
10 July 2011

snigers
для тех у кого медленный инет:)
medic
10 July 2011

R-club
Ты думай головой а не задницей чего пишешь!!!
R-club
10 July 2011

medic
ты что, не знал, что у меня задница вместо головы?
medic
10 July 2011

R-club
Оно и видно...
snigers
10 July 2011

Aleksei83
-sanches-
R-club
makhovich
medic
класно провели время отдохнули просто пожар )))
medic
10 July 2011

snigers
мне тоже было офигительно классно эта поездка в Суздаль тоже самое как фокусировка только по времени дольше и по круче)))
aiakimov
11 July 2011

вобщем други хана рулю(цензура не позволяет писать как есть ) заехала Санёк (жена моя ) за мной на работу, сел за руль, поехали, в районе кутузы вылазит ошибка "неисправность двигателя" мысль не полный бак + датчик врет объема бака, дальше хуже, обороты болье 3500 не поднимаються и душаться мозгами аварийка остановка перезапуск мотора все ок доехали до заправки, полный бак - 1-2 передача обороты плавают, двигатеь не троит доехали до Нью-Йорк моторс москва с 3 перезапусками двигателя тамприемка есть ночная, подхажу к мастер приёмщику и грю вылезла ошибка двигателя + на подъезде к вам чек загорелся че делать? ответ ночью машины не принимаем но по сервис книжке после загорания чека пробег не должен быть более 500км а то отказ в гарантийном обслуживание, грю ни вапрос машину до утра оставлю утром приеду и все узнаю что и как... выхажу паркую машину на другое отдаленное от входа место собираем с женой веши , подходит охраник и спрашивает а вы машину оставляете? я грю да она не может ездить сломанна, грит что машину оставить нельзя т.к. машина не записана на ремонт я грю я клиент этой гавноконторы и машина покупалась тут, он грит такие правила вышел начальник смены постояли пообщались просил оставить номер телефона отказался, с какого?(да полез на ражон ибо нефиг)объяснил что клиент гавнокомпании(других слов нет)все мои данные в базе, он грит ни вапрос оставляй шяс вызову ОВД кузьминки типа в машине бомба стояли долго оба уперлись:)) вышел мастер приёмшик начал тоже самое типа убирай машину я грю а если я отъеду и машина колом встанет? че делать? палка о двух концах на просьбу написать писменны отказ и я уберу машину с парковки(парковка частная собственность компании ) мастер приёмшик прекинул на начальника сменны охраны а он мне сказал что не имеет права ни че писать и подпимсывать идиоты сказал что буду звониь в ФМК, сначала не поняли кто это:) сижу пью пиво охреневаю по отношению к клиентам компании Нью йорк моторс москва

З.Ы. данные мои пробили по номерам по своей базе(машина покупалась там и прохоила ТО+ ремнот) сказал им сразу что данные есть в базе было лень пойти проверить

Утром пойду к начальству трендеть об отношении к клиентам...

ЗЗ..ЫЫ.. вобщем как то так:( без машины пока
Aleksei83
11 July 2011

Выездная фокусировка, была просто супер.
Nikolay1
11 July 2011

abrikozka
Да блин не повезло!Сочувствую!
oleg33petrovich
11 July 2011

R-club
medic
snigers
Молодцы!!! Еще фоток давай!!!
Nikolay1
11 July 2011

Да и кстати всем привет из Прибалтики с Куршской косы!!!
makhovich
11 July 2011

abrikozka
Грустная какая история. Вот тебе, блин, и официалы.
Чинюсь всю жизнь у дяди Васи в сервисе и горя не знаю. Да, согласна, дядя Вася не всегда в состоянии помочь, но всегда в состоянии содрать лавэ. Но ровно все то же самое поимелово встречается и у официалов, только в 10 раз дороже.
makhovich
11 July 2011

abrikozka
Да, еще один нюанс: Дядя Вася борется за клиента и старается, потому что мне не так сложно проехать 20 метров до дяди Бори из соседнего бокса, например. Или до дяди Гиви, накрайняк. А к официалам ты привязан всеми этими гарантийными соглашениями и прочей фигней, что позволяет им не особо переживать за то, что ты куда-то можешь от них деться.
MapToBckuu
11 July 2011

где фотки???

abrikozka
сочувствую...
Lele4ka
11 July 2011

Завидую белой завистью вашей поездке , вы даже не представляете как я хотела с вами поехать!!!, но увы... временно выпадаю из ваших рядов, прописан постельный режим и отсутствие контактов с окружающими
MapToBckuu
11 July 2011

Lele4ka
... я же говорил тебе, нельзя запускать...
makhovich
11 July 2011

MapToBckuu
Фотки предлагаю всей тусой посмотреть на фокусировке во вторник или в четверг, если -sanches- ноутбук принесет. За одно и расскажем все с выражением, так сказать))
И еще: мы тут придумали завтра погонять 402 метра, у кого 1,6, механика против автомата. У кого есть предложения, где бы это можно провернуть?))
makhovich
11 July 2011

Lele4ka
Желаем скорейшего выздоровления!
MapToBckuu
11 July 2011

makhovich
1.6 механика против 1.6 автомата?
Lele4ka
11 July 2011

makhovich
цитата:
Желаем скорейшего выздоровления!

Спасибо,Ольчик!!!

И мне фотки потом покажите!)))

Механика же при равном объеме движка полюбому дернет автомат!!!
Интереснее протестить 1.8 механика и 2.0автомат...
makhovich
11 July 2011

MapToBckuu
Lele4ka
Да, в механике лошадей больше. Можно бы и на равных машинах попробовать. У нас есть Медик и Маринэ на механических 1,6, а я 1,6 автомат. Есть кто такой же?
Но механика против автомата все равно интересно проехаться.
Lele4ka
11 July 2011

makhovich
Они ж тебя точно обгонят!!! Любишь проигрывать???
makhovich
11 July 2011

я не на победу, а на интерес. Мне интересно, насколько именно я отстану и на какой передаче, и еще интересно, чем будут отличаться Маринэ от Медика на одинаковых машинах. А вот будет смешно, если не отстану)) Вот и посмотрим))
MapToBckuu
11 July 2011

makhovich
тогда вообще сравнить можно 1.6М и 2.0А
makhovich
11 July 2011

MapToBckuu
Да можно всем, кому интересно) Тока я с двухлитровыми не поеду!))
Lele4ka
11 July 2011

makhovich
цитата:
Да можно всем, кому интересно) Тока я с двухлитровыми не поеду!)) 

А чего так? Ты ж не на победу , а на интерес... сама говорила
Мой 2-х литровый жеребец готов сразиться с твоим малышом
MapToBckuu
11 July 2011

Lele4ka
что за пошлости??)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up