ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
-sanches-
респектую!!! МОЛОДЦЫ! Отдохните и за меня тоже!!!
мы привезли очень много фоток- обзовидоваитесь)))
MapToBckuu
приехали привезли заказывавшим медовуху )))
MapToBckuu
vitalas80
и тебе тоже прихватили )))
быро мы добрались)))
леха фотки скорей компануй!!!
R-club
snigers
жду фоток!!!
Суздаль и Владимир не выдержат еще одной волны фокусников))) они на долго запомнят фразу ТАГИИИЛ!
даже ночью умудрились походить по городу с флагам и выкрикивать FFClub
MapToBckuu
Фотки уже копируюццо))
ФФсем огромное спасибо за отличную поездку, кучу позитива и хорошее настроение!))) хочу еще...)))
-sanches-Тагиииииииииииииииииииииииииил!!!
Горьковку уже распугали, какую теперь еще трассу пугать поедем?))
abrikozka
нормуль )))
да вчера все кроме -sanches-
начали булькать уже в Суздали а меня за руль посадили ))) вот я в Гостишку вернулся и чето очень быстро оторвался )))
makhovich
В такой компании любую трассу запугаем бешеными ФФ)))
-sanches-snigersвсе же ту девушке на бехе надо было в коробочку взять)чтобы знала кого подрезала
medic
не на бехи а на мерине )))
medicсидел небось сзади очковал?
пока не забыл, пиши текст песни про ффклуб))
R-club
10 July 2011
1
snigersЛех, а помнишь как он пошел поссать на заправке и...?
Nodeни один писец и ни один медбрат за время поездки не пострадал